X



マッチングアプリのメッセージで嫌味言いまくったらドンドン女と会えるようになって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:02:05.586ID:s9uP73OQ0
不思議だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:02:19.261ID:Sdjr+Av50
なんて?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:02:47.780ID:s9uP73OQ0
>>2
なんて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:02:56.733ID:CwZHEv0E0
あーちょっとわかるきがすんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:02:58.394ID:s9uP73OQ0
なんて?ってどゆこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:03:06.126ID:Avljom/W0
嘘を嘘と見抜けないと幸せだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:03:31.002ID:s9uP73OQ0
>>4
なんとなくワケはわかるんだけど
ここまで会えるようになるかねってくらい増えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:03:42.495ID:CwZHEv0E0
なぜか俺がキレた女とはヤれた的な経験あるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:04:03.644ID:s9uP73OQ0
>>8
媚びない男好きだからな
女は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:04:21.606ID:s9uP73OQ0
>>8
お前もそれ狙いやろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:04:26.971ID:Sdjr+Av50
どんな嫌味言ったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:04:30.379ID:o4G66CWZ0
どういうことだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:05:55.236ID:93KAw32ja
さーくーらー!さーくーらー!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:07:13.544ID:s9uP73OQ0
>>11
変な名前でマッチングアプリ登録してる奴に



そんな変な名前設定して「私アプリで本気の恋愛しませんよ」って予防線張ってるあたり大した女じゃないないやろアンタ


ちな22歳社会人
クソほど可愛かったわ
今度またデートしてくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:07:45.894ID:XyBqms9kd
引かぬ、媚びぬ、省みぬ!
これは運転と恋愛における鉄則よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:08:52.730ID:CwZHEv0E0
昔はドSキャラというか実際そうだったしなあ
とにかくヤり捨てたり女にオナニー動画送らせたりその友達にもヤらせたりひどかったが女に困ることはなかった

しかしあまりにも女の評判があちこちで悪くなりすぎたのでやめた

結婚をかんがえるやうになり穏やか堅実キャラにしてからはまーヤれないヤれないビビるほど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:11:22.726ID:ddZEluweM
女は有象無象を嫌うからな
特に美人に向かって可愛いとか言ったらその時点で終わり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:15:35.770ID:dVJfYG2/0
嫌味と言うよりは、まだ貴女に興味ありませんよ?くらいのスタンスでやってれば普通に会える。
逆にグイグイくる女は怖くて引いてしまうなー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:22:51.507ID:CwZHEv0E0
当時はfc2ライブとかま無かったし女がオナニー見せるなんてなんてすごいことなんだという時代だったからハマりまくったわ

情熱わ傾けていた いきなり知り合った女にそういうことヤらせるの興奮するやね

今はツイッターとかでも女おなるの当たり前またいになっちゃったから興味がなくなった


まあその当時女をせんにんくらいなんかシラあったんで俺は女事情にはとても詳しいし本質的なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況