X



iPhoneってマジでいつになったらUSB-C とtouchID 搭載するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:00:47.861ID:cI04MFy+p
XSから買い替えできないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:01:03.297ID:gg6VwHfX0
ならないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:02:18.445ID:RluOdeHO0
ワンセグはいつ搭載するんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:02:31.061ID:64An9l5F0
次のはタイプcになるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:02:49.482ID:N/deKVeJ0
iPhoneさえType-Cになったら全部統一できるのになぁ
MacもiPadもType-Cなのにさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:03:39.143ID:IKivnAil0
CD-ROMも読み込めないとね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:03:47.134ID:cI04MFy+p
>>4
マジで?
次のは買うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:03:54.078ID:Cgx687Md0
iPad mini のセルラー版買え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:04:55.512ID:0ISOiZO50
iPhoneいつになったら野良アプリ使えるようになんだよ
このままじゃandroidから乗り換えられん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:04:58.402ID:Zwg+EoL00
>>7
毎回言われて
毎回lightningだから
期待しない方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:05:00.440ID:cI04MFy+p
>>8
あんなのポケットに入らないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:23:33.473ID:dJgwq8M2M
USB-Cにはならないと思う
たぶんワイヤレス充電になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:25:15.893ID:jT07qZcSM
>>4>>7
正式発表されるまで信用0
タイプCになるとか2世代前くらいから言われていたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:00:10.303ID:Cgx687Md0
>>10
来年Lightning強行するとEUで一切iPhone販売できなくなるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:00:52.511ID:Cgx687Md0
もう今年だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況