X



仕事って最悪メンタル病んだり自殺に追い込まれたりするから嫌だよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:06:19.296ID:KjxeX7d30
命をかけたゲームなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:07:09.935ID:4O8DcOOPa
いいからハロワ行けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:08:29.489ID:4O8DcOOPa
>>3
いいから学校行けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:09:02.649ID:t+yy7J7dp
ほんとそれな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:09:23.310ID:KjxeX7d30
>>3
ケースバイケース
原因が何かによるけど
人間関係なら転校やら通信やらかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:10:01.317ID:KjxeX7d30
最低限、健康の保証はしてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:11:58.165ID:+nNtwwNk0
ほんとに会社は個人を守ってはくれないからな
割り切らないとダメだ、難しいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:13:51.742ID:olm8mXgrp
奴隷民族
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:52:57.003ID:fBiDRHhG0
所詮この世は焼肉定食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況