X



男性専用車両作って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:04:31.723ID:Vlb0/Ujod
もしくは女性がなるべく女性専用車両に行くように推奨してほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:06:33.085ID:AO4Mu/h7a
死ねホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:07:38.956ID:Vlb0/Ujod
>>2
は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:10:55.514ID:Vlb0/Ujod
>>4
田舎じゃないんだから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:15:05.172ID:Glfg32y20
女性専用車両に絶対乗らない女に話聞いたが気の合わん女同士でいるのは男より耐えられんそうだよ

あんなもんとっとと廃止しろよ
JR西日本お前だよゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:18:31.977ID:Vlb0/Ujod
>>6
それは女性専用車両を廃止するんじゃなくてその女をしばけ

>>7
満員電車でバンザイするのマヌケすぎて嫌なんだよな
まんさん隣専用車両なんだから乗ってください(ガチギレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:18:52.149ID:vNjVYRzU0
これはホモ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:21:44.787ID:Vlb0/Ujod
>>9
都心に住んだことがないのか自分を守る意識が薄いのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:23:28.842ID:Vlb0/Ujod
>>11
しんでほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:23:46.555ID:vNjVYRzU0
>>10
あるけどいちいち痴漢の疑惑とか気にしたことない
手をバンザイにしなくてもサッカーのPKみたく手でちんこおさえてればおk
それでも免罪かけられたらそんときゃそんときだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:24:27.909ID:Vlb0/Ujod
>>13
これはエアプ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:25:13.869ID:VII1v66la
脳に欠陥がある不細工で臭いジャップオスだけで隔離されるなんて真っ平
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:26:15.459ID:vNjVYRzU0
なにがエアプなんかよくわからんが
都心にすんでたら朝電車が混むのは仕方ないことだろ
みんな嫌だけどガマンしてるってきっと
0018うんこ
垢版 |
2022/01/12(水) 08:29:02.269ID:+BPD5d+x0
うんこ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:29:40.700ID:R6Tj6vXGa
ちかんに間違えられるほど外見キモくないしwww
良かったーそんな外見に生まれてこなくてw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:30:18.373ID:OU6vSWuyd
女性専用があるなら男性専用もあればいい そんだけの事
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:30:56.759ID:/Z4yWqcL0
死ねホモ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:32:26.809ID:Vlb0/Ujod
ああ、なるほど
痴漢する側からすれば住み分けされると困るんだな
だから必要ない必要ない言うわけだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:33:48.062ID:rFVTiETXa
ホモだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:37:34.425ID:1yjz2DfC0
電車も道路も店も学校も全部男と女で分ければいいんだよ
いつまで男女混合にこだわるんだ昭和脳は
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:44:00.044ID:GEBNaUut0
まんさん「男性専用車両あるんだからあっちにいけ!」
ってなって

男性専用車両(超満員)、共同車両(実質女性専用車両)。女性専用車両(超ガラガラ)

になるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:46:03.561ID:vNjVYRzU0
いちいち男とか女とか気にしすぎだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:03:53.121ID:fMMHIgWad
気にしたこともないしトラブルも1度もないけど何をそんなに恐れてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況