【朗報】 30代独身女性の約70%が年収400万円以上の男性を希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 07:39:58.529ID:dnZG9ZbQ0
https://logmi.jp/business/articles/203395

べつに400万あったから充分だとか認められてるって話ではないです
「足切りライン」の話です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 07:44:03.660ID:G0ZjaolNp
年収は増やせても年齢は減らせないからやはり女の婚活は地獄だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 07:45:22.354ID:lfsB5jpH0
希望するのは自由だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 07:47:48.423ID:MhbFATb+0
どうせ売れ残りババアの大半がそのまま生涯独身なんだから勝手に希望するのは自由ではある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 07:52:34.816ID:/Suk0eUm0
スーパーで売れ残った物は半額シールとか貼って値引きするだろ?
売れ残りはそうしないと廃棄するだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/12(水) 07:53:14.105ID:3tix/SSy0
まあ400あっても子供は厳しいからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 07:54:10.802ID:L96s63Pv0
えっ共働きすればよくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 07:56:00.186ID:dnZG9ZbQ0
>>7
共働きする前提に決まってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 07:57:08.982ID:SSHMN9Um0
ここまでラインを落とさないといけないとはよほど質の悪い男性しか残っていないものと思われる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 07:57:18.295ID:/Suk0eUm0
相手の年収気にする奴が働く気あると思う?
もし働いても旦那のお金は家族のお金私のお金は私のお金って考えだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 07:57:43.954ID:bKkIfIf20
さすがに400万はいくだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 07:59:05.337ID:pZOVxrTRp
共働きなら1000万近くはいくけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:00:38.543ID:dnZG9ZbQ0
>>10
頑張ってね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/12(水) 08:03:55.691ID:3tix/SSy0
>>10
思うわ
むしろ結婚相手の年収気にするほうが正常だと思う
お前はネットに毒されすぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:06:12.568ID:TVhHf57cd
普通に自分で生きていける年収同士で結婚すれば何の問題もないはずなんだから年収どうこうより自立して生活してるかとかにすりゃマイルドなのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:08:14.759ID:wrp07D2E0
30代の男だって会社に400万以上を希望してるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:11:25.699ID:/Suk0eUm0
俺はバツイチだけどな
結婚してすぐに職場で嫌がらせされたつって仕事辞めやがったんだよ
んで10年専業主婦やらせてたんだけど俺が会社辞めて起業するから事務だけでも手伝えって言ったら絶対嫌、無理、それなら離婚するつって義父母からも子供も居ないんだから妻の一人くらい遊ばせてやれ!とかイミフな責め受けたから一昨年離婚したわ
別にデータとか調べた訳じゃねーけど周りの嫁も似たようなもん、ほとんど専業主婦パートしても自分の小遣い
決してネットに毒された意見じゃねーよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 08:21:47.867ID:OFEVY6NKp
400万以下は完全に対象外ってだけで400万のブサイクが結婚できるわけではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況