X



埼玉県民いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 05:53:12.437ID:rIBahIYBd
ちなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 05:53:58.160ID:j9JRKnz6a
大宮より南は東京だと思ってる
ちな久喜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 05:57:56.026ID:mGShTVBta
スーパークレイジー市住みです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 05:59:07.243ID:XfVhYnob0
川口のアリオに集合でいい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 05:59:32.383ID:mGShTVBta
>>6
戸田
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 05:59:48.710ID:iTkoeZTkM
毛呂山民
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 05:59:52.714ID:mGShTVBta
今週アド街で戸田やるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:03:18.136ID:XfVhYnob0
明日かよ
飯行こうぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:04:32.491ID:mGShTVBta
>>13
七福の湯は取材あったって聞いた
激安スーパーが云々ってのもやるみたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:07:20.322ID:15vu13SU0
レイクタウン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:09:04.803ID:dXIyfkLK0
サイタマ県民って語尾にタマってつけるんでしょ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:09:48.813ID:rqDsy5BH0
浦和
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:11:47.467ID:mGShTVBta
>>20
つけるわけないタマ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:13:56.084ID:srVywkzd0
熊谷寄りの嵐山
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:15:14.622ID:3lue6IKua
首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉、茨城、栃木、群馬、山梨)の中では良いほうだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:15:39.718ID:dXIyfkLK0
>>23
お前みたいなノリの良いやつ好きだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:22:01.491ID:mGShTVBta
みんなこれ、寝起きなの?
それとも今から寝るかんじなの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:23:21.899ID:Xok7nKbmd
>>25
住む分には良いが観光名所的なものが無い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:26:37.851ID:dXIyfkLK0
チチブ…コエド…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:28:52.999ID:3lue6IKua
観光に力を入れても
ほとんど東京に食われるので効果は薄いだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:31:21.795ID:dXIyfkLK0
ムーミン…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:37:20.899ID:mGShTVBta
免許センターの便の悪さよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:38:45.153ID:EWBAEN6GM
地元が蕨民のワイ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:41:22.656ID:z7aNOwcl0
羽生の民なり
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:43:21.211ID:z7aNOwcl0
イオン…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:45:57.353ID:3AZU4ajya
宮原だけど埼玉の西側って行った事ねーわ所沢とか秘境と言われる飯能とか、いつか行ってみたい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:47:17.809ID:mGShTVBta
>>43
宮原ってしまむらの本社があるとこだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況