X



深夜に5時間かけて卒論進めた結果wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 04:42:12.457ID:cW0hEcG90
増えた文字数500字
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 04:42:26.056ID:9eNDYGAqd
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 04:42:47.306ID:cW0hEcG90
全然進まない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 04:43:14.968ID:S9yeFmjy0
そんなもんだよな
1文字1文字に情報ソースが必要だもんな
どの学部かは知らんが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 04:44:29.906ID:cW0hEcG90
頭悪いので書く内容はわりと決まってるんだけどそれをどう文章に落とし込むかに苦戦してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 04:44:40.643ID:cW0hEcG90
>>4
経済学部♡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 04:45:19.413ID:HhHF3s2l0
今卒論書いてるの?
提出遅いんだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 04:45:42.179ID:hzpJsofe0
>>6
経済学部って経済評論家にでもなるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 04:46:32.292ID:cW0hEcG90
>>7
わし今3年なんだけどわしのゼミ3年末までに卒論7-8割完成させないといけなんじゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 04:47:34.692ID:r9avwJvs0
>>9
はっや 四年でやることないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 04:48:02.242ID:cW0hEcG90
>>8
いやわし税理士目指してる
卒論のために勉強時間割かなきゃいけなくて辛い😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 04:48:04.930ID:HhHF3s2l0
>>9
あぁそういうことか
がんばれよー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 04:48:48.465ID:cW0hEcG90
>>10
教授曰く『その方が就活で自分の勉強内容をアピールしやすい』
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 04:53:34.985ID:S9yeFmjy0
俺も似たようなことやってたわ
ガクチカに卒論持ってく英才教育だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 04:56:07.125ID:cW0hEcG90
うちのゼミ経済学でも珍しめの内容だから話の種にはなると思う
まあ俺の目指してる業界にはあまり関係ないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況