X



【悲報】元AV女優「旦那にバレて精神的苦痛を受けた。製作会社を訴えます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/12(水) 04:30:51.351ID:OpIqU3EEa
東京都内に住む女性(26)がそう答えた。彼女は2018年までおよそ1年半、顔出しでアダルトビデオに出演していた。2019年に今の旦那さんと結婚したが、現在は別居してる。
「ビデオに出演しているのが夫の会社で広まったらしくて...5、6本出演しただけなのにすごい怒られた。家庭が崩壊した。彼の親にも知れ渡って...」

彼女は涙ながらにそう答えた。彼女は本人の承諾をなしに出演させられたと訴えている。しかし承諾書にはハンコをしたらしく、当時の稼いだお金で高級車を購入したと言う。


↓そのAV女優の作品
http://notitle2012.jugem.jp/?eid=10#gsc.tab=0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 04:32:07.876ID:EczrStsva
スマホが壊れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 04:32:18.177ID:7TBypT8q0
マジじゃん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 04:32:38.229ID:uPWzTm40M
さすがに無茶じゃないですかね新宿古着屋ワタナベが飯奢るだけでよくしてやったガーって言うのと同レベルですよダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 04:34:09.222ID:TBinwoFj0
承諾なしで出演させられたけどハンコは押してるし高級車買った
とんちかなにか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 04:34:44.493ID:K5zKRTrDd
私たちは買われた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 04:35:10.722ID:hMiI3G8Yd
私たちは買われた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 04:55:46.336ID:py6FDISN0
仮に勝ったとして危ない人に目つけられると思うんですけど…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 05:00:02.029ID:EguGkINo0
xyzのまま変えるなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 05:03:29.769ID:GybaA+MbM
このウラル数年前に見たな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 05:05:34.983ID:S9yeFmjy0
ウラル()
ゆーあーるえるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況