X



アホ「コストコ!」←これ外国人爆笑するらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:14:29.201ID:chm8dqvk0
コは読まないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:15:31.893ID:CETfdr0Dd
スト!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:16:04.354ID:Fev51/ZH0
ストゥ な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:17:02.397ID:79PCvJZed
新宿古着屋ワタナベ!ダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:22:58.172ID:Kr8QWMbZa
外国人はコストコなんて知らない
妄想も大概にしておけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:23:45.808ID:nnRRk7Pm0
ここすこw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:27:17.015ID:c9W9fKSk0
くすこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:30:08.237ID:fCl9Yema0
>>6
すこすこのすこ!w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:30:57.965ID:PuV0nMSi0
>>5
普通にコストコで買い物するぞ
日本人が思ってるようなお洒落な感じじゃないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況