X



ずっと探してる画像があるんだが誰か絵師またはページを教えてくれないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:58:25.659ID:dL5YOu6N0
https://i.imgur.com/Arrtb8w.jpg

長年待ち受けに使ってる画像でpixivで拾ったはずなのにまったく見つからない
画像フォルダ漁っても見つからない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:05:40.591ID:Mp9mu4LJ0
システム関係に使う音や画像は専用のフォルダに移動(コピー)されるんじゃね?
アルバムとか画像を保管する場所じゃない所を探せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:06:51.366ID:dL5YOu6N0
>>2
マジかよそんなフォルダあんのか
PC繋げないと出来ないよなそれ、やってみるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:10:40.412ID:Mp9mu4LJ0
普通に設定のストレージから潜れた気がするが…… もっと詳しいスマホマンが現れるに違いない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:12:29.966ID:c9W9fKSk0
スクショしてGoogleの画像検索機能で見つからんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:13:11.623ID:dL5YOu6N0
>>5
スマホのGoogle画像検索何故か出来ないんだよな
二次画像詳細検索みたいなのでもヒットしなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:15:05.342ID:c9W9fKSk0
>>6
PCに送って検索したらええやんって思ったけどそこまでやるほどのものでもないんよな。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:16:09.374ID:efefjMCQ0
これなんのキャラなの
アイマス?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:17:08.004ID:dL5YOu6N0
>>8
すげぇよくわかったな
その通りアイマスだよ、美希と冬馬
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:21:09.321ID:z8+0VT6k0
自分で加工したやつだったりとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:21:19.243ID:efefjMCQ0
等身バランスと髪型とかアイマスっぽいかなってみきとまことかと思ったけど違ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:23:26.488ID:dL5YOu6N0
>>10
他人の絵を加工した画像をPixivに上げるだろうか
わからん…

>>11
でも美希まではあってるから凄いよ充分
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:33:25.072ID:N6yLv+c60
>>12
元絵を君が加工(拡大)した画像を壁紙にしたから検索に引っかからないという意味では?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:39:01.646ID:dL5YOu6N0
>>13
あぁそういうことか
だとすればそれはない、俺加工とかそういう技術とかもないし苦手だし
保存した画像そのまま壁紙にしてた

時間とか両端のカメラや懐中電灯のアイコンが邪魔して検索に引っかからないという可能性もあるにはあるが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:40:52.791ID:N6yLv+c60
>>14
なるほど
まぁ後者が原因だとは思うけどうp主(って言うのかな?)が退会してる可能性もあるね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:44:21.799ID:dL5YOu6N0
>>15
多分その可能性は高い、実際当時この画像を見つけた(と思われる)タグで検索しても出て来ないし
アイコンとしてもし出来るようなら使いたいから絵師に確認取りたいのもあったがこりゃ諦めるしかないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:49:45.243ID:N6yLv+c60
ちなみにAndroidなら
"/data/data/com.android.settings/files"フォルダの"wallpaper"が現在の壁紙だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:50:56.216ID:dL5YOu6N0
>>17
iPhoneXRなんだすまん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:53:51.754ID:N6yLv+c60
>>18
そうかー
てかiPhoneならiCloudにないの?
確か初期設定では自動でクラウドに行かなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況