X



ツナマヨシェフの火消しすごいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:48:35.479ID:i35RqGUV0
ほぼ無かった事になってんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:50:50.343ID:Kd7U686nx
あばれるもそうだがTBSは簡単に謝罪せんのよ
開示請求ちらつかせりゃ黙る風潮になってきてっから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:51:54.167ID:rG8HW+bs0
炎上という名の放火
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:52:40.313ID:zSEnrNola
>>7
食べる気がしない色味
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:54:11.097ID:EVn9VzC5F
なんやかんやで結局5ちゃんの連中テレビ好きだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:54:54.779ID:vI79BKl/0
これファミマ社員が委託して荒らしたのか?
新規しかいないけど
https://i.imgur.com/yAzQ4N2.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:55:23.506ID:YvAzJjDk0
食べログみたら評価☆4に戻っててワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:58:39.720ID:i35RqGUV0
>>7
なにこれゴミ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:59:03.365ID:ZpZpuQfG0
見た目で食うくわない決めるんならおじやとか食えないわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:59:29.391ID:fCoav0H2H
>>10
あの荒れ具合は業者臭い
誹謗中傷して飯食ってる業者も世の中にいるんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:59:34.542ID:MHnRHXSUd
>>11
そもそもGoogleマップがいじられて食べログはほぼ荒らされなかったろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:00:44.326ID:ZpZpuQfG0
似たような名前の無名レストランが荒らされてたのはちょっとかわいそうだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:01:55.248ID:8WKvUltAM
ただの炎上商法やん
シェフ叩くのはいいけど商品買っちゃったらただのビジネスに乗せられてるバカじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:03:07.339ID:qLf2ANI3M
新宿古着屋ワタナベの工作員の火消しなんてパックンがどうたらしょーもない埋め立てして余計ファ板全域に知れ渡る無能ぶりでしたからねダイバクショウ
その結果がこれなんですよダイバクショウ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:05:28.755ID:sO5ydGjNM
炎上させたい勢が
シェフは食べてないとか嘘言ったり、人気1位の方のツナマヨ出したり、ファミマ女が号泣したとか大げさに言って叩いてたよな

まあのっかったやつがバカ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:06:41.311ID:fCoav0H2H
実際見た目不味いもんは不味いからな
それも評価
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:07:07.436ID:7G70YCmu0
まだ言ってるの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:13:46.654ID:68qICDxUM
最近は延焼防止のためのサービスもあって、Twitterや動画配信者やまとめサイトなど、炎上発信元のインフルエンサーを探して即座に開示請求や法的措置をちらつかせるので、そいつらが黙ると下火になる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:31:37.676ID:v7wUiGk4M
閲覧数稼ぎたいだけのアフィブログや再生数稼ぎたいだけのYouTube動画の焚き付けが凄かった
あいつら燃えてないものでも燃えてる扱いにするんだもん
自分で火を放って「火事だー!」って走り回ってる感じ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:33:55.093ID:QDa+mCaId
ガチでツナマヨの見た目がクソって思ってたらさすがに頭おかだからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:36:12.454ID:p1Sa9eT70
あの企画自体
一流シェフが俺らが普段食べてるようなものを褒めてる!
日本のコンビニは凄い!
みたいなことやりたいだけの糞企画だしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:36:19.188ID:zSEnrNola
>>24
>>7

ガチなんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:37:36.717ID:yPxA+6CT0
自分が正しいと思い込んでるアホだけ毎回食いつく
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:39:01.345ID:N5rOoW9S0
炎上もテレビ局の自演やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況