X



ニートだけど逆に時間ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 01:58:58.440ID:HWZiYbzf0
昼間何もやる気が起きなくてゲームやれるの2時間ぐらいなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 01:59:37.903ID:FL9bv9tw0
じゃあ働けば
ニートが原因だってわかってんなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:00:30.422ID:fag0A4iE0
だからなんだよ無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:01:04.044ID:ro2OcPyz0
朝の散歩を30分ぐらいはやってみるといいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:01:36.899ID:8yoWaZFz0
(´・ω・`)寒いのやーやーなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:56.577ID:v/dqRs6i0
わかる昼間は寝てて夜はアニメ見てるから
時間がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:58.822ID:LjZO9nyE0
今から24時間ゲームやろうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:03:11.729ID:nrCf5Jc+a
ワイもや
録り溜めたアニメを消化しきれずHDDパンパン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:06:41.806ID:CX8rUv3c0
疑問なんやが、ニートの奴って親は何も言ってこないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:53:35.106ID:CX8rUv3c0
なんかごめん。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:54:17.824ID:8OfnqnEu0
永眠しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況