X



ナンパされてみたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 01:49:03.613ID:L+4KzY8R0
どんな服装してたらイケてるナンパ師に声かけてもらえるのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 01:49:37.204ID:qqsgkEOWa
整形
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 01:49:43.933ID:FCEqA25S0
ホモスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 01:50:01.184ID:noGHawEb0
荒波の日に太平洋に挑めばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 01:50:34.625ID:L+4KzY8R0
>>2
お金ない
>>3
女です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 01:50:58.712ID:vV9wqmCT0
茶髪薄着スカート短め
夏の方がええんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 01:51:06.401ID:fMmMU+Yy0
ナンパされたことないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 01:52:18.390ID:BxG2FF/6a
( ^ω^)ところでこの中にATMについて詳しい人はいますかお?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 01:52:44.687ID:dFshmZ2O0
相当ブスか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 01:53:15.778ID:L+4KzY8R0
>>7
ミニスカはポイント高いんか
茶髪だけど明るすぎない方がいいのかな?
>>8
あるけど意外と地味な感じのやつがおおい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 01:53:20.225ID:noGHawEb0
>>9
アディショナルタイムもうチョット?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 01:54:26.310ID:6kHMmPbK0
ナンパ多いところ行けばいくらでも釣れるんじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 01:54:40.920ID:m8m9dMR70
こいつ結構前にナンパ待ちするから声掛けろとかいって池袋とか新宿で釣りやってたアホだろw
また戻ってきたんだな
あけましておめでとうw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 01:55:15.827ID:L+4KzY8R0
>>10
ブスではないと思うけどかわいくもないかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 01:56:09.872ID:noGHawEb0
>>15
自分でそう言うってことは、かなりモテるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 01:56:46.338ID:L+4KzY8R0
>>13
ライバルも多いから目立ちたいんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 01:57:10.625ID:L+4KzY8R0
>>14
知らんしナンパ待ちするとしてもここでは言わん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 01:57:49.728ID:L+4KzY8R0
>>17
わかりました師匠
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 01:57:59.129ID:+FXjB9jQr
知らんけどクラブいくか終電後の渋谷いたらナンパされるんじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:00:13.452ID:L+4KzY8R0
>>21
こわそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:28.817ID:+FXjB9jQr
>>22
どういう意味で?
ナンパするような男はどこも変わらんよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:03:52.941ID:L+4KzY8R0
>>23
無理矢理襲われたりはしたくない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:03:58.359ID:vV9wqmCT0
横浜だろうと江ノ島だろうと渋谷だろうとナンパの時点である程度覚悟してるんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:06:16.825ID:+FXjB9jQr
>>24
ワンナイトはなしがいいなら週末の昼間に道玄坂往復しとけば?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:06:34.414ID:L+4KzY8R0
>>25
そうだけど誘われるかどうかの緊張感含めて楽しみたいじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:08:06.226ID:L+4KzY8R0
>>26
道玄坂はそういうタイプの人が多いの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:08:56.214ID:+FXjB9jQr
>>28
さっきも言ったけどナンパするような男はどこも変わらんからおまえの態度次第
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:09:48.300ID:L+4KzY8R0
>>29
なるほどありがとう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:10:35.076ID:L+4KzY8R0
露出しすぎでもないギリギリライン攻めてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況