X



『1〜100の数字のうち1つを選んで紙に書き、選んだ数字が2番目に大きい人の勝ち』というゲーム vipでやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:26:30.631ID:K3FUeuCh0
99
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:26:34.079ID:BFs6cuQ+d
寝ます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:26:42.680ID:Z6P+PCeR0
パソコン蛾ぶっ壊れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:26:53.173ID:2uBWKihW0
論理的には1が最適です
勝ってもなにもないです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:27:42.039ID:d3Rm7T4a0
全員1書いて負けるだろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:28:24.506ID:DQzBySU00
Googleアカウントが収集されちゃうやつ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:29:19.521ID:DQzBySU00
100を書くやついないから99が最大以下略か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:29:48.342ID:M+6ylmrY0
100
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:31:10.277ID:qFStiyslx
早く寝ろって言われたから寝るわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:34:05.753ID:DQzBySU00
適当に集めても本気でやらんくね?
2位の奴にアマギフくらいないと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:38:13.964ID:K3FUeuCh0
1に選ぶアホwwwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:39:20.616ID:2uBWKihW0
1〜100の数字を一つ選ぶ中で少数は卑怯かな?言った欠陥はこれなんだけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:39:40.694ID:mqeiaMRm0
やったー99だった
100は来ないかと思ってたが3人もいたか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:39:52.538ID:2oghAp2g0
マジでいるんだな100書くやつ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:40:39.752ID:2uBWKihW0
だから問題文で自然数とかちゃんと書いとけよってこと。どんまい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:42:04.725ID:kESqb37Rd
自分の問題文の不備なのに卑怯呼ばわり
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:43:47.730ID:2oghAp2g0
>>37
何を思ってその辺の書いたのが気になるわな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:44:13.765ID:mqeiaMRm0
99って書いた人を出し抜くつもりで99.99って書いて100の人がいなかったら面白かったな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:03.269ID:yXvAuPrJd
俺は「1人1回」とは書かれてなかったから100と99入力した
やるならバレないようにやらないと
小数とかすぐバレて弾かれる可能性ある馬鹿
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:30.280ID:2oghAp2g0
>>38
普通に考えたら100はないはずだけど実際いるんだから驚き
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:18.377ID:2oghAp2g0
>>42
オマエダッタノカ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:47:23.128ID:2oghAp2g0
>>43
頭脳派だわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:47:46.029ID:e0IH3ESH0
>>42
お前が1番優秀だったな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 00:10:58.398ID:PXA3zdS60
これって機械にランダムにやらせた場合と人間でやらせた場合で結果違うんだろうか
何千回かやったら攻守最強みたいな数字分かるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況