X



ブルーギルとかブラックバスを放流したバカって何考えてんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:55:25.896ID:6F5uS3m5p
アメリカザリガニとかさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:55:49.195ID:MygzjaYRr
昔すぎるやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:56:04.792ID:Vr2xkJ+f0
ザリガニとウシガエルは国に言ってくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:56:15.747ID:X3iCRHeC0
天皇?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:56:33.090ID:MygzjaYRr
そんなもんvlookupで抽出して削除したったらええねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:56:43.202ID:9KT9qBGy0
>>4
そんな訳ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:58:12.877ID:Z9kbjB9e0
特定の湖に生息ならわかるけどほとんどの湖にいるよな
誰かがばら撒いて回ってるんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:20.911ID:sVt4578xr
>>7
馬鹿な釣り人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:42.133ID:J+ThXbu70
何も考えてないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:00:03.538ID:ljxMhbn7M
上皇だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:01:06.432ID:uaHG/hrl0
何も考えてないから戦争したんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況