X



親にやらせてもらって感謝してる習い事wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:52:08.850ID:f7Rm1KEo0
水泳

これはガチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:53:48.644ID:IyPU4FhVa
ちんちん剥き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:53:52.738ID:WzqEDamLM
無理やりやらされたのしかない
続かなくて怒られまくった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:54:02.965ID:MliPCxkX0
公文
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:54:06.539ID:auQSVzBq0
書道
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:54:36.408ID:7QQQjAjDd
確かに水泳だな。子供のときに習ってなかったら絶対泳げてないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:55:08.043ID:5cl672Nc0
スイミング
おかげでコーチの仕事つけて彼女も出来て今やその娘は嫁です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:55:21.942ID:SC8deMr5d
右脳開発
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:55:29.929ID:AdIuG/CD0
なにひとつ身につかなかったけど感謝してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:56:58.254ID:7QQQjAjDd
>>7
水着着せてプレーした?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:57:47.928ID:5cl672Nc0
>>10
もちろんヤった
でも競泳水着って伸びないからやりにくかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:58:18.695ID:9KTAdNso0
お習字
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:00:10.577ID:txb0FW5l0
ないな 時間の無駄だった
俺個人の問題だけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:02:39.901ID:irT/ISTFa
高い個別塾とか行かなくて公文でいいんだよ
塾の教室長やってたがそう思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:08:06.696ID:mq/wF8zla
>>1
泳げてなかったろうけどアデノイドぽく
喘息は治らず無駄に背が伸びて服など苦労する

小1硬筆と小3毛筆の書道は良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況