X



新世界よりとかいうアニメ意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:13:49.125ID:/PENihXJ0
今3話の途中
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:14:02.856ID:TvTiucuy0
もう少しみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:14:26.627ID:EcEk5hJj0
原作読め
3話ってどんな話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:14:42.020ID:8k5K0q7L0
漫画版ならエロいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:15:46.923ID:/h6Brq2H0
最初は世界観のお勉強からだからね
後半の超展開が堪らんのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:16:08.915ID:/PENihXJ0
>>4
利根川遡ってキャンプするみたいな
0008EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/01/11(火) 21:16:47.183ID:Fa8xcRBd0
まだ3話かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:16:56.740ID:ucnyxA0e0
原作と漫画しか知らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:17:01.259ID:krd6ZTiO0
3話目って対戦ゲームしてるやつだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:17:28.206ID:ssy6vpoB0
作画クソだけど原作の良さに引きずれてそこそこ面白い
まぁ、原作の方がはるかに面白い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:17:45.002ID:8k5K0q7L0
>>7
会長に無理難題言われて後に自分を焼く鉄板作る話しか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:19:18.148ID:e3yidAtC0
エロホモアニメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:19:48.019ID:xpfQm+KT0
我慢して最後まで見るべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:39:01.842ID:8k5K0q7L0
>>14
我慢して最終話だけ見逃したわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:41:53.917ID:hgEaVLPX0
私は人間だ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:04:16.183ID:r1U4je7m0
作画ガタガタって、陰影が薄いキャラデザなだけで線も動画も安定してたと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況