X



北海道か大阪旅行しようと思う(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:51:56.508ID:BDflVWzAd
ちな東京民(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:52:20.045ID:kxWAW8o70
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:52:41.593ID:bbaBMB/da
今の時期なら北海道
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:52:55.101ID:8qD0CRPE0
この状況でかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:53:02.523ID:BDflVWzAd
>>2
仕事辞めるから旅行でもしようと(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:53:13.241ID:BDflVWzAd
>>3
北海道やっぱりいいのか(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:53:19.778ID:BDflVWzAd
>>4
いまだからね(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:55:19.946ID:BDflVWzAd
>>8
1週間ぐらい?
わかんない旅行とか行かないからなー(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:56:04.675ID:kxWAW8o70
大阪でいいんじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:57:03.338ID:BDflVWzAd
>>10
大阪かーどこ行っかな(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:57:18.104ID:BDflVWzAd
>>11
ごめんぬ(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:57:31.648ID:Z9kbjB9e0
大阪はいざ観光でってなると行く所あんまないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:57:58.511ID:je5sKPdi0
北海道のどこだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:58:24.223ID:BDflVWzAd
>>14
ユニバとか道頓堀くらいか(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:58:34.577ID:BDflVWzAd
>>15
どこにしようか迷ってる(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:59:21.510ID:kxWAW8o70
札幌もいざ観光!ってなると行くとこないんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:59:53.826ID:bbaBMB/da
仕事辞めるの?なんで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:59:56.866ID:Lo4nv+ts0
>>16
海遊館もあるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:00:14.340ID:BDflVWzAd
>>18
そーなのか(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:00:23.752ID:U4IsCQbt0
西成のやっすいめしツアーでもすれば?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:00:51.057ID:BDflVWzAd
>>19
もう人生に疲れたんだね(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:01:33.019ID:BDflVWzAd
>>20
秘宝館みたいなとこ?(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:01:50.208ID:BDflVWzAd
>>21
道北はだめなのかー(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:02:05.324ID:BDflVWzAd
>>23
ツアーか
できれば一人がいいな(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:03:42.329ID:BDflVWzAd
お酒好きだから
お酒楽しみたいところはある(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:05:54.461ID:kxWAW8o70
神戸の灘の酒蔵めぐりは楽しかったけど今やってんのかな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:06:49.880ID:BDflVWzAd
>>29
へーそういうのがあるのかええな(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:07:08.930ID:bbaBMB/da
酒好きなら裏日本行けよ金沢新潟富山
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:07:59.199ID:BDflVWzAd
>>31
そっちらへんで酒楽しめるかな
日本酒は苦手なんだよね(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:16.063ID:Lo4nv+ts0
>>25
水族館と土産が豊富
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:59.789ID:KCjjeR/B0
北海道で食う博多ラーメンの背徳感は秀逸だぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:09:14.923ID:kxWAW8o70
試飲もできるしオススメ
大阪〜神戸で一週間いけんじゃないかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:10:10.400ID:Zr2XaWoqa
お酒好きなのか
今もあるかは知らないけど西成にお酒の自販機あるよ
https://i.imgur.com/TCB2hrV.png
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:10:14.778ID:wwT96PCf0
ルタオでお土産買ってきてよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:10:18.240ID:BDflVWzAd
>>33
飲み食いはしたいなぁし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:10:38.916ID:BDflVWzAd
>>35
うーんこれも気になる(´・ω・`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:10:49.449ID:BDflVWzAd
>>36
いいね(´・ω・`)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:11:35.942ID:BDflVWzAd
>>37
おおーこーゆーのすき(´・ω・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:11:46.573ID:bbaBMB/da
日本酒以外東京で飲めし(´・ω・`)大阪行ってゆっくり戻ってこいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:11:46.948ID:BDflVWzAd
>>38
どこだろうわかんない?(´・ω・`)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:12:16.165ID:BDflVWzAd
>>43
東京はもういいかなって(´・ω・`)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:13:06.471ID:BDflVWzAd
>>46
ザ自販機酒って感じがしていいね(´・ω・`)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:13:43.692ID:PQ/mFfLt0
北海道
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:14:06.002ID:kxWAW8o70
>>46
飲んだら失明しそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:14:07.624ID:BDflVWzAd
>>48
やっぱ北海道か値段は上がるけど(´・ω・`)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:14:31.088ID:jr1+V+/30
>>39
北海道含め寒い地域の日本海沿は海産物の味が一味も二味も違うよ
なんでもない居酒屋の刺身が東京で食べる刺身とは段違い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:14:54.716ID:DkPZeAN50
北海道は寒いし大阪は観光地じゃないぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:15:12.524ID:BDflVWzAd
>>51
やっぱ違うか
普段スーパーの刺し身ぐらいしか食ってないからなぁ
比較する意味でもいいか(´・ω・`)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:15:32.641ID:BDflVWzAd
>>52
寒い日にあえて行ってみたいとは思う(´・ω・`)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:16:01.234ID:DkPZeAN50
>>54
動く気なくすぐらい寒い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:16:28.350ID:BDflVWzAd
>>55
ひええ
やばいねそれは(´・ω・`)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:16:33.381ID:rA9M8VcF0
大阪辞めて奈良にしな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:16:53.131ID:jr1+V+/30
>>52
観光というか道頓堀に通天閣や大阪城にUFJ
1週間は長いけど3泊くらいなら充分遊べるな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:17:05.759ID:BDflVWzAd
>>57
奈良は奈良公園しかわからんなあ(´・ω・`)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:18:27.347ID:9vSFKQpya
神戸大阪奈良京都くらい行けるだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:18:37.636ID:jr1+V+/30
>>53
尚更北海道だね
美味いものめぐりで個人的には石川〜富山〜岐阜をぼちぼち旅行することをお勧めする
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:19:01.476ID:mLiohoYF0
海遊館はでかいけど美ら海か名古屋のがデカい
ただ葛西とか鴨川とかよりはデカい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:19:18.474ID:BDflVWzAd
>>60
行けるかなー(´・ω・`)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:19:33.381ID:BDflVWzAd
>>61
北海道にするか!(´・ω・`)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:19:59.687ID:DkPZeAN50
>>58
前の3つはガッカリの方が大きいと思うのは俺が大阪人だからだろうか
ユニバはいいけどね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:20:10.547ID:BDflVWzAd
>>62
めぐるかんじかー電車で行ければなんでも(´・ω・`)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:20:35.234ID:BDflVWzAd
>>63
おー発達してるんすねえ(´・ω・`)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:21:03.683ID:jr1+V+/30
>>66
田舎モンだから道頓堀は楽しかったぞ
あと二つはまぁ…ww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:21:22.223ID:BDflVWzAd
>>66
地元民としてもそんな感じ7日(´・ω・`)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:23:11.432ID:MUcH/HFF0
年始にユニバ行ったけど3月も行くし5月にも行く
大阪民ずるい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:23:31.664ID:BDflVWzAd
>>71
ユニバ相当好きなんやな(´・ω・`)
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:24:00.099ID:m8swF5zs0
>>58
かまいたちか
つっこんだらあかんあつやったか?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:24:38.122ID:BDflVWzAd
>>73
あかんのけ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:25:11.361ID:Ano3+nDy0
>>66
東京からだと劣化都会って感じするよね
新世界は浅草の江戸文化と比べて面白いかもしれんけど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:25:26.924ID:kxWAW8o70
北海道旅行で気を付けなければならないこと

・公共交通は雪で止まることがある
・札幌以外の都市は19:00で閉店する店がほとんど
・札幌の地下鉄やJR高い
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:25:48.751ID:DkPZeAN50
>>70
買い物を楽しむならいいと思うけどね
歴史のある観光資源に乏しいよ大阪は
未だに仁徳天皇陵なんか挙げられるくらいだし
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:26:26.749ID:BDflVWzAd
新大阪行ったことあるけど
上野とか浅草っぽい匂いがした(´・ω・`)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:26:55.760ID:BDflVWzAd
>>76
なるほど早め早めの行動だね(´・ω・`)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:27.390ID:jr1+V+/30
>>76
気狂いみたいな運転するタクシーが多い
1mくらいある雪盛ってる山に突っ込んで前の車抜かして行った時は頭おかしいんじゃないかと思ったわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:03.055ID:BDflVWzAd
>>80
あんまタクシーは使わんほうがええか(´・ω・`)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:19.798ID:mlS6kWfR0
>>80
住んでるけどそんなタクシー乗ったことねえよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:35.244ID:BDflVWzAd
>>82
え、どっちや(´・ω・`)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:29:41.357ID:jr1+V+/30
>>82
2泊で数回タクシー乗ったけど雪道をぶっ飛ばすタクシーばっかだったぞ!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:30:02.440ID:BDflVWzAd
ひええ(´・ω・`)
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:31:06.728ID:jr1+V+/30
まぁ問題ないからしてるんだろうけど田舎モンからしたらヒヤヒヤモンでしたよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:31:41.354ID:BDflVWzAd
>>また怖いよな(´・ω・`)
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:32:09.277ID:kxWAW8o70
札幌の車は雪道でもスピード出すけどちゃんと限界わかってるから大丈夫だよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:32:33.909ID:U4IsCQbt0
タクシーなら京都がいちばん頭おかしい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:32:38.048ID:xHaY34MCd
北海道行くなら水族館でぺんぎんでもみな!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:32:46.647ID:BDflVWzAd
なるほどね(´・ω・`)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:33:19.502ID:BDflVWzAd
>>90
見たいなぁ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:33:50.431ID:Zw6sWGIud
大阪の通天閣は単体だとしょぼい
近くのスパワールドに泊まって飯をあそこらへんブラブラしながら食うのが至高
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:34:09.157ID:HcoQ8bYH0
乗り鉄の鉄オタだけど2月に東京から北海道いくよ!

http://imgur.com/QYDzP2R.png
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:34:35.164ID:YlZhOU1Xd
飛田いけ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:34:38.515ID:kxWAW8o70
今さらだけど一人旅?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:34:49.119ID:BDflVWzAd
>>93
なるほどね集合体として見るとええのね(´・ω・`)
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:35:15.667ID:1Vgvrak1a
北海道一択
旭川いいぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:35:22.950ID:BDflVWzAd
>>94
がんばって(´・ω・`)
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:35:40.311ID:mQ8jkVGcd
大阪住んでたけど飛田新地くらいだわ感動したの
アポロビルもまあ楽しかったけど
かんなみ新地と信太山新地もまあ良かった
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:35:40.853ID:BDflVWzAd
>>95
あんまわかない☺
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:35:56.705ID:BDflVWzAd
>>96
そうだね
一人でのんびりしたい(´・ω・`)
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:36:11.671ID:BDflVWzAd
>>100
へーそんなすごいのか(´・ω・`)
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:36:13.843ID:3yv6wCFw0
૮₍ ・ω・ ₎ა結局どこに行くの?どこも行かないの?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:36:53.933ID:mQ8jkVGcd
>>103
北海道の飯食いたいから北海道行くけどね俺なら
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:37:00.718ID:kxWAW8o70
のんびりするなら北海道あちこち行くのいいんだけど季節がね…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:37:21.942ID:BDflVWzAd
>>104
どこかには行くよ
いろいろ情報がほしい(´・ω・`)
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:37:32.492ID:BDflVWzAd
>>105
だよねー(´・ω・`)
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:37:42.469ID:BDflVWzAd
>>106
ねー(´・ω・`)。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:39:01.908ID:jr1+V+/30
予算にもよるだろうけど1週間なら両方行ってもいいなww
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:39:22.889ID:1Vgvrak1a
北海道で降雪で公共交通機関不安なら
金沢・福井・能登あたりは?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:39:35.777ID:BDflVWzAd
>>110
それはあるけど
どうせなら一つで収めたいな(´・ω・`)
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:39:54.716ID:BDflVWzAd
>>111
そこも意外と名所?(´・ω・`)
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:40:39.417ID:mQ8jkVGcd
俺昨年1月に北海道旅行したけど大丈夫だったよ
道央しか行ってねえけど 道東とかはキツイだろうね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:42:03.810ID:BDflVWzAd
>>114
道東は行かないようにしようかな(´・ω・`)
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:43:03.927ID:BDflVWzAd
>>116
じゃあ函館でも行こうかな
なんか美味しいお店教えてね(´・ω・`)
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:43:07.844ID:1Vgvrak1a
>>113
金沢は魚介やら有名
加賀百万石の世界とか
雪の兼六園いいよ〜
昔新潟の高田から福井の永平寺まで旅したことある
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:44:00.921ID:BDflVWzAd
>>118
魚介いいねー(´・ω・`)
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:44:11.030ID:1Vgvrak1a
>>119
歴史は?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:44:50.894ID:jr1+V+/30
函館行くならちょっとフェリー乗って大間のマグロ食ってきてくれー
一生に一度は現地で食ってみたい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:45:15.797ID:BDflVWzAd
>>120
友達と行くと歴史系はあんまり興味ないけど
一人で行くとそういうの気になっちゃう(´・ω・`)
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:45:41.963ID:BDflVWzAd
>>121
行けたら行くよー
スレ保存しとくカラー(´・ω・`)
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:46:02.237ID:dEuHoXbE0
道産子関西人だが北海道を勧めとく
ただしいろいろ考慮すると札幌以外
小樽か函館あたりかね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:47:15.584ID:BDflVWzAd
>>124
ありがトン
とりあえず北海道にするわ
細かい日程場所はまたおいおいだな(´・ω・`)
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:47:59.419ID:jr1+V+/30
無事を祈る
ゆっくりできて羨ましい
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:48:02.565ID:bbaBMB/da
もう決めてチケット取ろう
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:48:56.117ID:BDflVWzAd
>>126
ゆっくりしまっせー(´・ω・`)
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:49:20.941ID:BDflVWzAd
>>127
チケットは流石に早い希ガス(´・ω・`)
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:51:02.965ID:1Vgvrak1a
>>122
一人旅?
自分新潟高田の春日山城
富山南砺の相倉合掌造り
金沢で加賀百万石見て
東尋坊行って永平寺って回った
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:53:13.486ID:BDflVWzAd
>>130
おー充実してますねー(´・ω・`)
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:53:39.104ID:tuTxmNNN0
仕事辞めてのんびり回るなら北海道でいいと思う
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:53:55.604ID:1Vgvrak1a
もし北海道行くなら札幌より小樽かな
札幌あたりで歴史関係なら開拓の村とか
旭川もオススメ
富良野・美瑛・留萌・幌加内どこでも行けるし
2年前旭川に6泊したけど飽きなかったw
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:54:26.654ID:BDflVWzAd
>>132
道カー
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:55:12.283ID:BDflVWzAd
>>133
よし、小樽にするてす(´・ω・`)
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:57:01.280ID:1Vgvrak1a
ホテルは安ビジホ?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:03:41.344ID:BDflVWzAd
>>136
ビジホか満喫かな(´・ω・`)
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:04:45.453ID:kXhljTizM
函館に二泊くらいして小樽や札幌に残り全振りでどぉ?
海鮮ものに飽きたらラッキーピエロで。
夜食にはハセガワストアでヤキトリ弁当。
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:04:52.868ID:g/4bcxkqr
去年北海道と大阪両方初めて行ったけど
大阪はもう行かなくていいかなって思ったな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:05:28.881ID:BDflVWzAd
>>138
用語が多すぎてわからんけどそのルートで行こう🥺
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:05:41.838ID:BDflVWzAd
>>139
なるへそ(´・ω・`)
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:07:52.555ID:1Vgvrak1a
>>137
ちょい高いがホテルメッツ札幌オススメ
朝食ビュッフェがレベル高い
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:09:16.205ID:BDflVWzAd
>>142
おおー参考にするで(´・ω・`)
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:09:48.376ID:BDflVWzAd
>>143
地元スーパーと弁当やか
いいねー(´・ω・`)こゆのすき
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:12:24.892ID:5ac4ahMj0
大阪住みだけど大阪は食い物くらいしか無いぞ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:14:01.762ID:kXhljTizM
函館で暇だったら、
函館駅〜五稜郭〜五稜郭駅まで歩いてみて?
0148ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/01/11(火) 21:16:15.561ID:Ebp0Tf2td
北海道ならセイコマをお忘れなく
あと、ジンギスカンだな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:16:39.457ID:3yv6wCFw0
૮₍ ・ω・ ₎აもう日本一周しなさい
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:17:50.545ID:29QYS55r0
旅行か
俺は月末から13日くらいかけて仙台札幌小樽函館名古屋大阪舞鶴福岡長崎行ってくるわよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:22:31.652ID:1Vgvrak1a
セイコーマートは埼玉茨城にある
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:23:55.641ID:Ebx0XgQO0
俺は3月に仕事一週間ぐらい休んで北海道旅行いくよ
0153ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/01/11(火) 21:25:34.192ID:Ebp0Tf2td
>>151
本場の店に行くのが一番!
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:25:36.528ID:1Vgvrak1a
コロナ収まったら北海道2週間行きたい
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:26:28.748ID:g/4bcxkqr
俺も北海道行きたいな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:26:45.475ID:1Vgvrak1a
>>153
たし🦀
関東圏じゃないのもあるしなー
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:43:58.137ID:fD+6DfE20
大阪なんか行ってもしょうがないだろ
東京とたいして変わらん
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:01:35.890ID:hAiR5Ch00
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://siliconedaily.com/daki/wwAh/819895871.html
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:37:24.027ID:9Rz8EPGFd
北海道のオススメ時期は2月と初夏
2月は雪まつりがあるぞ
初夏なら富良野がオススメ

個人的にオススメなのは冬の洞爺湖
サミットやってたとこね
そこの洞爺湖が眺める露天風呂とか最高だよ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:41:46.444ID:omcfNVeKa
大阪で>>1見つけたら無言で尻穴に指入れていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています