X



【悲報】みずほ銀行、今期1号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:50:02.858ID:s2XtV5HJd
http://imgur.com/lkkHXDx.jpg

法人向けネットバンクで障害
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:50:57.968ID:WseCVVAN0
まだみずほに金預けてるやつはなに考えてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:50:59.533ID:1qnH3fLU0
正月明けの1月4日を乗り越えるとか、大したもんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:51:14.798ID:jlvrmkZf0
今日は1が並んでる日だからか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:51:31.832ID:mZYALglm0
みずほから他行使えって来てたのになんで従わないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:51:40.434ID:ugxso7FAp
その画像貼る必要ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:52:06.995ID:Pu9dAV6i0
今日始まったばかりのサービスか
ソシャゲじゃないんだから死産はやめてよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:52:19.505ID:HOXtroVA0
予定調和
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:52:35.530ID:F3PHWjm4a
この画像何のために貼ったんだよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:52:45.006ID:UIuoGdTY0
>>6
アフィ用
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:53:40.538ID:BIKQ60Tk0
管理人さん僕は黄色でお願いします!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:55:22.945ID:12AkDzX80
もしかして誰もシステム全貌を把握してないとか?
これもう日本のサグラダファミリアだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:56:08.094ID:/7rniKEur
>>12
せやで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:57:24.728ID:Nh8/XXjq0
みずほ潰れるん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:58:38.036ID:afgNpGxZ0
壮大なパズルゲームやってて
規模が規模だからもう取り返しがつかなくて騙し騙しやってるんでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:00:36.102ID:V8YjtFKY0
>>14
宝くじという金の生る木がある限り潰れないぞ

それにこうやってミスを連発すれば
「またみずほか」で片付けられてその内忘れ去られる

木を隠しなら森の中

問題を隠すなら沢山の問題の中ってな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:03:14.075ID:Nh8/XXjq0
宝くじしゅごい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:04:39.973ID:bXAe6LTR0
主要な銀行がこんなに不具合起こすの日本くらいだろ

日本人は良くも悪くもこういう不具合の問題について鈍感だから別の銀行に切り替える人間が少ないけど
他国だったら間違いなく倒産してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:07:04.012ID:JA7O1wis0
担当者削減しまくった結果システムがブラックボックス化してまともに運用出来なくなるとかいう救いようのないガイジらしいからな
みずほ使ってる奴も全員ガイジだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:09:07.950ID:efbqhct80
>>16
自民党しぐさやね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:09:20.916ID:94TGgkjS0
>>12
その表現的を射てるんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況