X



車のスポーツ仕様にありがちな「rs」ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:38:46.483ID:Mw2ICajI0
わからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:39:13.721ID:XG64Avem0
lライトセーバー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:39:15.496ID:Smz3nbSVp
れいんしゅぽしゅぽ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:39:19.040ID:logXhl36a
ロードスポーツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:39:23.468ID:s/94YrDdd
リアルなストーリー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:39:48.457ID:GuG8fxLr0
ロードセーリング
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:40:01.733ID:Y6ctiHMOr
ロードサービス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:40:02.893ID:5ILubEAer
レモンスプラッシュ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:40:20.070ID:24aUL0O7r
れんしゅぽると
0013保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2022/01/11(火) 19:40:31.830ID:9n8HfOEh0
ホンダはロードセーリングだっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:41:03.285ID:dFofIvE10
安心のロードサービス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:42:06.911ID:9tF/60Gz0
レーシングスタイル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:42:42.710ID:YUTRTU680?2BP(1000)

レーシングスポーツやろ
どう見ても
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:42:47.103ID:ARaNVyUoa
マジレスするとメーカーと車種で意味合いが違う

ランドクルーザーはロードサバイバー
どんな悪路でも走り抜けるガチSUVである

クラウンのRSはロイヤルステータス
高貴な車であることを示している

ヴィッツのRSはルーマーセールス
口コミでどんどん売れる車という意味が込められている
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:43:34.710ID:EEqC32+V0
ロリショタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:45:03.275ID:p3gdZTvn0
>>18
へー
勉強なったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:45:42.360ID:qruzkRcX0
>>18
知らんかった
こんな意味があるんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:46:24.722ID:EEqC32+V0
嘘を嘘と見抜けない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:46:44.792ID:p3gdZTvn0
>>18
他の車種のも教えてよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:47:45.844ID:OvE4V9gz0
BMWの二輪のRSだとレンシュポルト
GSだとゲレンデシュポルト
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:48:04.895ID:5F/HhSwgr
なんかかっこいいやつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:52:39.335ID:idhv2Ykra
連絡手段
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:06:31.701ID:9IriIzkw0
>>18
ググったらマジだった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:14:22.285ID:gXup8tcop
>>18
運輸省に届け出るため説
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:22:56.263ID:M+6ylmrY0
>>18
クラウンRSって4本出しマフラーだし高貴ってよりもスポーティーな感じするわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:39:39.052ID:wP/L3aFq0
いやクラウンもランナバウトスポーツじゃね
高いのはエグゼクティブだし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:58:22.470ID:SFyA74YMM
>>18
博学だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:04:57.879ID:0O+e+Bg80
統一してほしいよな

ホンダだと
Rがレーシングで、一般道よりレース走る方を考えてる
RSがロード性リングで、山道でも楽しく走るのを考えてる

そんな感じだよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:12:08.068ID:wP/L3aFq0
>>33
後者はgtじゃね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:47:06.927ID:9q2U5Qb10
ルノー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況