X



絵スレ ディスコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/11(火) 19:36:17.244ID:Q1uQLN4a0
にいる頭皮がすずしいおかた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/11(火) 19:37:50.117ID:Q1uQLN4a0
得意に絵を投下しているからリアクションでも押してやろうかなとおもったらできないいでやんの
ブロック機能されているからなんだけど、
仲間内でブロックとかしてるやつとかだるいから消えてくれねーかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/11(火) 19:38:58.037ID:Q1uQLN4a0
しかも特定のチャンネルを自分のチャンネルかのように占領しようと企んでいるし
そのくせ自分の鯖には個人専用のチャンネルは管理がどうとか言いだしていたのよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:43:57.691ID:axGcUlWO0
よく分からん! おいタコこら! 絵スレだな!?
絵スレなら夜に使うから保守しろ!! 絵スレじゃなくても絵スレにするぞ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/11(火) 19:44:58.099ID:Q1uQLN4a0
絵スレだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/11(火) 19:45:28.384ID:Q1uQLN4a0
というかあいつ過去の絵しか張りつけてないのな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/11(火) 19:48:49.769ID:Q1uQLN4a0
>>4
好きにすれば(^◇^)
0008みのりんみみずくですたこ・🐙
垢版 |
2022/01/11(火) 19:53:00.138ID:Q1uQLN4a0
いまの俺はすげー気がたっているのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況