X



Vtuberの猫又おかゆがレイプ魔とコラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:15:58.970ID:61o3w2K/F
ガッカリだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:16:13.321ID:WZ/VGf3X0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:16:34.538ID:CoPfiAd60
ペッパーランチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:17:59.816ID:SogAAoMX0
誰のこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:21:36.990ID:Z+H5TM4vd
>>4
いきなりステーキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:28:32.621ID:Z+H5TM4vd
こんなのが許されてええんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:31:37.052ID:pIi4C6Mv0
波に乗ってるときに不祥事とか気にしてられんやろなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:32:21.910ID:Z+H5TM4vd
おかゆがレイプされるまである
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:33:40.031ID:CyRb7RNc0
それはないから大丈夫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:34:45.818ID:Z+H5TM4vd
>>9
レイプ魔とコラボしてるのは事実だし
ガッカリしたってのは個人の感想だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:44:39.566ID:Z+H5TM4vd
コラボしてることを書かれるのが嫌ならコラボしなきゃいいのでは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:46:19.020ID:Z+H5TM4vd
コラボしてることを隠してて晒した訳でもなく
コラボしてるから○○だと罵倒した訳でもない

ただ公開されてることを書いただけ
何の問題が?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:49:10.583ID:Z+H5TM4vd
>>15
コラボしてることを書いたらイメージが損なわれるなら
コラボ相手が問題なのでは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:49:34.902ID:Fb22PwQR0
あの顔じゃ問題ないってw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:51:22.154ID:/ByyDRcVM
へー猫又おかゆってレイプ魔とコラボするような子なんだ知らなかった
勉強になるスレだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:53:12.939ID:Z+H5TM4vd
>>19
コラボしてることを隠したいなら宣伝すんなってw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:55:47.357ID:Z+H5TM4vd
>>21
コラボしてることを隠したいならなんで宣伝してるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:58:08.060ID:Z+H5TM4vd
いきなりステーキが
名前変えたからレイプ魔じゃないって言い張るなら分かるけど
カバーがコラボしてることを書き込まれて怒る理由が分かんないんだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:10.701ID:Z+H5TM4vd
>>25
レイプ魔はいきなりステーキ
おかゆをレイプ魔だなんて言ってないぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:09:11.677ID:jYoGy84K0
しかしなんでおかゆなんだろう
ステーキならししろぼたんの方がイメージ合ってない?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:11:09.350ID:MSo2TuCt0
>>28
むしろおかゆならレイプ魔を許しそうww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:13:20.632ID:SogAAoMX0
カバー法務部に通報しとくわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:15:06.783ID:/ByyDRcVM
>>27
確かに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:16:37.473ID:Z+H5TM4vd
>>31
反省しなきゃいけないのはレイプをしたいきなりステーキだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:17:28.804ID:MSo2TuCt0
どうせ>>1はトーア使って匿名書き込みしてるんだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:29:53.312ID:auaXox3I0
おかゆ本人は年齢的に事件のことを知らないかもしれないけど
若い女の所属タレントにそんなところとコラボさせる運営の神経がおかしいわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:52:39.616ID:BGBZ9wrC0
え、大丈夫なのかこの書き込み
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:06:41.352ID:OSjJAUDFd
>>38
むしろこのコラボ大丈夫か?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:15:32.471ID:X1iGE2RHa
書き込みは問題なくね?ペッパーランチがイメージ悪いだけで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:18:00.308ID:4Ul1TaAM0
いらねー業務増やしてスタッフ困らせんなよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:24:21.349ID:pIi4C6Mv0
こういう事件がありましたが大丈夫なんですか?と問うことに問題があるわけ?
公益性のある発言だが?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:29:11.337ID:pIi4C6Mv0
個人の主婦が不倫してると言いふらせばそれは事実でも罪に問われる
ただしそこに公益性があれば話は別
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:29:50.270ID:VavngUmBa
そんな…猫又おかゆちゃんに人権は無いの…?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:31:08.507ID:auaXox3I0
>>43
個人の主婦が不倫してること自ら言いふらしていて
「あの人不倫してることを自慢してる」って言うことは罪になる?

この件はこうだと思う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:36:26.890ID:shaxsR5Ed
コレはさすがにアウトだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:44:42.399ID:P5Xor6Pvd
>>46
レイプはセーフだけど
レイプ魔とコラボって書き込むのはアウトだよな!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:48:54.228ID:auaXox3I0
>>46-47
お前ら本気で言ってる?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:50:52.817ID:shaxsR5Ed
>>48
いきなりステーキはホトペと系列が同じだけで別にいきなりステーキの店員がレイプしたわけでもないのにそうであるかのように風説を流布すればアウトに決まってるやんけ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:53:07.886ID:auaXox3I0
>>49
雪印が賞味期限偽装してたのがバレて
メグミルクって名前だけ変えてごまかしたのと一緒やろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:07:24.929ID:hAiR5Ch00
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://siliconedaily.com/daki/cGnI/030162847.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況