(´・ωH`)片目を失明したらビリヤードの玉デザインの義眼入れたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:12:25.582ID:bYQGXRj+0
(´GωF`)日によって変えるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:12:44.541ID:kOBVpqRzd
両目いっちゃってる!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:12:48.032ID:AXhiCXCVd
両目になってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:15:17.195ID:9fbe4heI0
目が無いんボール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:15:28.442ID:wteq+8Lq0
>>4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:15:28.647ID:muld+VT1d
義眼て手入れとか大変そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:15:58.501ID:eT3ZIgym0
マジック8ボール入れよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:17:12.941ID:3ewo6MgHa
ベタだけどヴェノム・スネークみたいにしたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:19:38.851ID:dV5zur73a
イギリスだかの兵士で戦闘で片目失って
紋章入りの義眼入れてるすごい格好いい人いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況