X



なんか今日鬱っぽいけど治し方ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:29:43.838ID:w22uLZJG0
3日に1回くらいなにもしたくなくて一日中寝込んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:30:05.837ID:OHFR1DEZ0
マジレスすると酒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:30:51.269ID:88u56OcBp
日中外にでて汗流すぐらいの運動
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:31:40.614ID:5oN0y0o90
俺も今日ひでえわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:31:57.970ID:w22uLZJG0
>>2
小さめのビールジョッキ二杯一気したらゲロ吐いたくらい弱い

>>3
冬になってからほぼ外出てないけど夏でもこんな感じだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:33:02.364ID:w22uLZJG0
>>4
風呂は毎日のように入ってる

>>5
どうやって対処してる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:33:38.508ID:cz4MecEb0
ちんちんをマッサージする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:33:57.908ID:aju0Q7A70
do what you wanna do
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:36:49.427ID:w22uLZJG0
>>8
したけどずっと賢者タイムみたいな感じ

>>9
but I don’t know wat to do
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:38:53.355ID:aju0Q7A70
>>10
for example, hobby, something what you like.
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:40:21.797ID:65LbDT0md
深い深呼吸、日光浴びる、ストレッチ、紅茶などのアロマ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:41:00.788ID:8EC8r8+Ir
毎日湯船につかれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:41:31.916ID:aju0Q7A70
>>14
自律神経でしょうなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:41:32.940ID:w22uLZJG0
>>11
uh
I always stream a game I want to play but today I’m like sick a bit
please teach me how to get well
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:43:07.204ID:tGd4YJGM0
雨の日はバラードで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:43:36.589ID:LPDsG1PH0
猫吸え
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:43:51.753ID:aju0Q7A70
>>17
Do anything. Then, you would get to want to do something.
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:43:59.766ID:w22uLZJG0
>>12
ちょっと体動かしてみるわ、たしかにサッカーやってた時はこんなのなかったような気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:45:29.248ID:65LbDT0md
>>21
無理するなよ、自律神経を正常に戻すってのが1番大事
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:45:42.758ID:RZFOOtdb0
ガンマオリザノールというサプリ飲むと一発で治る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:46:10.243ID:RZFOOtdb0
自律神経の場合は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況