X



未経験でもエンジニアになれます←これで実際に未経験でエンジニアになれたやつおるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:02:13.235ID:KrVVlRyp0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:03:08.928ID:4gxq19az6
初めてエンジン作った人とか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:06:33.893ID:JVGa8zENx
(プログラミングできるけど業界)未経験可
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:07:18.484ID:NKUqhYk40
誰でも最初は未経験だから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:09:34.809ID:/x3Od+uH0
なったよ
SESだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:09:38.291ID:GXzWYesH0
なれるよ
未経験からはすごーく大変だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:10:02.645ID:+lwBg5Vy0
はい!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:49:44.495ID:bQW6lBaS0
最近なんでもかんでもエンジニアって言う風潮あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況