X



【画像】乞食、焼肉ライクにブチギレ      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:12:26.672ID:i9ATDPjma
いやなら来るなよwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:12:27.541ID:cZYWfwAd0
雨の中安い肉の為に密で待つのがどうなんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:12:34.090ID:+cqbkgP40
店に言え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:05.628ID:FomtkDlgp
ばーっかじゃねーの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:07.056ID:F8pRSTXxM
プロモーションを理解しないガイジには何言っても通用しない。奴らは無敵
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:52.634ID:Wi49MsHv0
まあ実際対応はよろしくないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:14:12.336ID:nPb74qcIM
コロナ対策いうなら食いに来るなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:14:16.140ID:aymHSzZba
乞食ってほんとみっともないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:14:49.033ID:32ZF0bxd0
なんでこんな安いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:14:56.964ID:qn5d//uZM
札幌思い出した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:15:25.009ID:U++rEo530
こんなばあちゃんまで激安焼肉食べにくるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:15:34.868ID:KmIVZR/m0
趣ある形態の焼肉屋なのにこんな人が集まるものなのか
滅茶苦茶焼肉好きとかじゃないと行く価値ないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:15:47.595ID:T94XSEPD0
おばちゃん居るのが泣けてくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:15:56.316ID:VN9L2G7TM
対応ってw アホかコイツラ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:16:37.138ID:p9fAk4qMp
一人焼肉なのに老夫婦で来んなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:16:51.101ID:gyxvs9bj0
チェーン店のキャンペーンって明らかに客の質が悪くなるから嫌いだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:09.695ID:2EEP4neu0
並んでる時間で何かしてお金稼いで他のとこ行けばいいのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:13.681ID:p/hPS7OO0
貧乏って嫌だなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:35.223ID:s+mWrF6T0
西成の炊き出しで草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:42.626ID:h+PuoTb+d
冷静にみると先着290名で捌けてない店が悪い
当然だけど捌けるわけもないし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:50.028ID:2bELRRQ90
おばあちゃん…😭
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:57.467ID:eRyPunq70
ひろゆき「並ぶ人は1時間で1200円稼げない人です」
一理ある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:26.711ID:mX3WE5y5M
先着100にして整理券配るとかしないとな
日本人の意地汚さをなめた店の落ち度
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:29.644ID:+cqbkgP40
12時になっても店に入れたのは数人のみ

ってのを確認したのはなんで?
ずっと見てたの?
そんなに食べたかったの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:40.036ID:8L58hdb/0
1300円が300円
1000円のためにそこまでするもんなんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:49.699ID:+cqbkgP40
>>22
22店限定でそのすべての店が290人やるのかな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:20:33.941ID:VaHKX8Wr0
スーパーで肉焼いて食えばいいのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:20:38.982ID:b2D743Ozd
ただのキチガイじゃねえかw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:21:00.902ID:JqgrSeZbH
>>26
整理券を転売する人が出てくる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:21:54.269ID:kSwmpjlI0
よくわからんけど待ち時間に仕事してりゃ空いてる日に肉食えたんじゃないの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:22:04.647ID:h+PuoTb+d
>>29
そりゃわからんが13人以上並んでるから店舗で割ることはないんじゃない?
なんにせよ店の設定がおかしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:22:32.712ID:gAig0Eecd
千円出したらすぐ入れるってなったら全員出しそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:22:37.002ID:LjlusxZz0
ふつうの値段でくうわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:22:38.299ID:OM6ToFJ5a
釣り垢じゃねえか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:22:55.877ID:xQ+Pwpp0d
>>33
しねーよバカ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:23:42.017ID:dQ3v+7T8d
こういうのに並ぶ気持ちがわからん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:23:51.267ID:h+PuoTb+d
よく見るレスだけど普通はそんな日払いのバイトとかしないから空いてる時間でとか詭弁でしかないね
ひろゆきが好きそうなバカって感じ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:24:34.712ID:fMSkEywv0
こういうガイジ向けのイベントやめて欲しい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:24:46.215ID:NC2UbC5X0
抽選とかにしろよw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:25:51.531ID:+83UBFtuM
客の服装が完全に底辺で笑う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:26:00.351ID:laimY/q90
乞食
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:26:31.161ID:kSwmpjlI0
>>42
いやバイトとかじゃなく普通に仕事して休みの日に行けばいいじゃん
なんで無職前提なの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:26:50.167ID:Nn2VVIgL0
お得だなぁとは思うけど流石に並んで食う気にはならん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:27:09.380ID:fczuXKv0d
乞食の群れ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:27:10.789ID:h+PuoTb+d
>>47
むしろなんで仕事休んできてると思ってんの???
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:27:33.589ID:gFN7nq7JM
こんなとこでレスバしててワロタ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:27:39.617ID:4Yac80XTr
勝手に並んで密になってるだけじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:28:37.622ID:eRyPunq70
正規の値段でライク食えないやつのための炊き出しみたいなもんやな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:29:00.279ID:OMKrBsqXa
近所に出来た時もオープンセール?やってて凄く並んでてビビった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:30:14.496ID:kSwmpjlI0
>>50
休んできてるなんて俺一言も言ってないんだがお前マジで何言ってんの…?怖えよ…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:30:47.638ID:Lyrq27hl0
>>45
お前と一緒じゃん(笑)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:33:04.344ID:h+PuoTb+d
>>55
アホすぎワロタ
だったら休みの日に並んで何がおかしいんだよ?
お前の理屈だと休みの日に並ぶと負けなのか?
違うだろ笑
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:33:08.780ID:q5W52ais0
>>50
レスバ判定師の俺が判定した結果君の負けだ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:34:28.613ID:1nKRRb4b0
>>58
こんな誰も見てないゴミ垢を見つけた>>1も暇なんやろうな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:34:36.401ID:9CRrsKiw0
みすぼらしい人間しかいないね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:36:15.017ID:eRyPunq70
>>60
こういうのに行くやつは他のキャンペーンも渡り歩いてるからみんな顔見知りそう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:36:16.918ID:kSwmpjlI0
>>59
なぁ 書いてない事を勝手に読んで勝手にキレてんのマジで怖いからやめてくれよ

俺はわざわざ混むであろうセールの日に何時間も並んで飯を食うより
普通に仕事して生活して普通の休みの日に普通の値段で食えば楽だよね って話しかしてないよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:36:45.073ID:i9ATDPjm0
>>61
>>50が敗けなのはそのとおりなんだけどさ、レスバ判定師とかきもちわるいだけだからやめなよ😅
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:37:10.733ID:rvrUSfgG0
日本人の貧困化が深刻
ありがとう自民党
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:37:27.764ID:irQiXTQ0M
>>58
顔見たけど案の定売れ残りのクソババア
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:38:20.648ID:p6tBYyrf0
+1030円で混んでない日に食うほうがコスパええわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:38:22.889ID:h+PuoTb+d
>>65
だからさ
それと時給の話は関係ないよね?
時給の話になると負けるからそこから逃げてるだけ
詭弁の典型でワロタ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:38:25.168ID:q5W52ais0
>>66
頭悪そう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:39:24.204ID:FbKWGNdbM
>>13,15
じいちゃんもいるな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:39:31.923ID:kSwmpjlI0
>>70
だから最初から時給の話なんてしてないんだって…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:39:58.281ID:FbKWGNdbM
乞食しといて何でもかんでも店のせいにするなよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:40:01.922ID:kSwmpjlI0
マジで何なんだよ 怖えよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:40:19.974ID:h+PuoTb+d
>>73
俺はしてるわけだけど?
レスしてそれは通じない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:40:34.796ID:OMKrBsqXa
>>68
大体何歳くらいだった?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:09.250ID:irQiXTQ0M
>>77
アラフォー
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:20.179ID:dQ3v+7T8d
>>71
でたでた頭悪いやつの逃げ台詞w
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:23.157ID:eU9ZvksBM
並んでる全員に1000円引きクーポン配布みたいなのを狙ってたんだろうな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:42:26.617ID:kSwmpjlI0
>>76
>>42のレスは俺の>>34に向けてのレスだと思ったけど違うの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:43:12.691ID:OMKrBsqXa
>>78
ありがとう
Twitterのセンス的にもっと上かと思ってた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:44:15.583ID:q5W52ais0
>>79
頭悪そうw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:44:20.304ID:h+PuoTb+d
>>81
>>24だよ?
ひろゆき系のバカがよく言うやつ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:44:56.507ID:ftc6w524M
いいね2つしかついてないツイートよく見つけてくるな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:45:15.031ID:J6EJ6iNV0
おひとりさまの焼肉屋さんでなかったっけ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:46:59.490ID:kSwmpjlI0
>>84
そっか 29には安価でレスしてるからそれ以前のレスに反応してるとは思わなかったわ
俺の勘違いだね ごめんね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:49:38.404ID:K1p2ac7f0
国民年金満額で6万とか
ウジャウジャいるでしょ
死ぬ前の贅沢ができるんだよ
若い人も他人事じゃないぞ

290円じゃないと肉くえないひとあふれてるんだよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:51:03.372ID:OTfUuefra
>>89
並ぶ為にエネルギー使うじゃん
肥満ならいいけどさ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:53:54.417ID:OTfUuefra
しかもこんな寒い日
半分くらいは並ぶのを厭わないイベント好きだと思うけどね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:54:09.728ID:1Be+Aoevd
底辺の集まりでワロタ絶対並びたくないわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:55:17.678ID:DAfP9vv60
ホームレスの炊き出しみたい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:55:39.898ID:OTfUuefra
遊園地や博物館で並ぶのに近い
大半はそれが好きだから並べるんだが、一部とりあえず並んでみるタイプがいるとか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:55:42.335ID:AV08Ux+80
並んでまで食うものか?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:57:45.016ID:nzlEAjvWa
今日乞食パーティーしてんのか近寄らんとこ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:59:07.704ID:+dssXOUd0
並んでまで食いたいって物じゃないだろうに
恐ろしい世の中になったもんだ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:59:44.186ID:OTfUuefra
>>13
おばちゃんだからこそだよ(´・ω・`)
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:01:33.621ID:83kPnBj/r
卑しい人間って見てて嫌な気分にしかならないな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:01:44.407ID:eSeaNxXv0
雨の中寒い外で1時間以上待ってもしかしたら1000円得できるかも
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:03:48.432ID:+cqbkgP40
大貧民が負けてマジギレ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:04:20.237ID:lAwo3zyGa
安い鍋屋や寿司屋行くと異常なくらい待ちで並んでるのに、少しだけ高い場所行くとガラガラなんだよな
これ本当に不思議なんだけど値段に極端に差がある訳でもないんだよ

中間層が減ってるんだろうなと本当に思う
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:06:52.260ID:OTfUuefra
新鮮さもあるから一概に言えないよね、難しいよ
回転悪い店だといくら高品質なものでも、、、
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:12:12.787ID:Uov2pLKld
明日も並んでラーメン食って唐揚げ買うと思うわ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:13:50.002ID:ZUMVMyQe0
み〜んな安っぽい服着てる
なるほどねって感じ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:16:56.746ID:FbKWGNdbM
>>89
6万やば。そりゃ2000万ないといけないわけだ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:17:52.567ID:+dssXOUd0
>>107
老後2000万問題を勘違いしてる?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:22:40.550ID:RSpDkqNKd
乞食に限って偉そうなんだよな、俺も大浴場のある施設で働いてたけどそこでシャンプーペットボトルに移し変えて盗んでいくアホ面のクソジジイがいて皆警戒してたけどそいつに限って周りの奴とか子供に説教してたり俺もまだ濡れてんだろちゃんと床ふけよとか怒鳴られたわ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:29:58.541ID:Hcj8g8Iza
>>107
いうほどでもなくね?>2000万円
収入が落ち着いた30歳くらいから月3万円を
3%の商品に突っ込んでいけばOKだし
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:38:58.363ID:J0rqt4tg0
>>58
こじき常習犯だなこの女って
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:41:55.294ID:TnBHss6o0
290で釣って他にも食ってもらおうなのにお持ち帰りになんてするはずがない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:46:24.520ID:4gnu/s1q0
なんでこういうの見つけてこれるん?
フォローでもしてたの?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:49:00.764ID:m+jx7TBm0
>>113
アフィは毎日ネタになる素材探してるからな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:49:19.227ID:+dssXOUd0
Twitterのリンクから見てきたけどいいねもリツイートもほぼされてないtweetをよく見つけてきたな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:51:00.668ID:J0rqt4tg0
>>115
本人かもな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:55:49.887ID:4gnu/s1q0
確実にこのスレはアフィだろうな
原動力も理にかなう
消え失せろ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:15:03.376ID:HeK6Zxyx0
1000円のために老害まで並ぶんだな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:04.178ID:JWvW8bOK0
今から並んでもいけますか?🥸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況