X



【悲報】スキー場のライブカメラ、わりと虚無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:09.957ID:p/rgmPXk0
なぜ見つけてきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:10.458ID:mX3WE5y5M
>>2
おすすめにでてきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:30.821ID:09mxna850
ナミブ砂漠見てそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:52.172ID:mX3WE5y5M
知らない親子が飯食ってるのを観れる

コメントができないのが惜しいところ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:08.361ID:jf49dT+T0
平日なんてこんなもんだろうし客にとっては最高だろ
こういうレストランの混雑はストレス凄い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:38.901ID:mX3WE5y5M
>>6
平日に遊べるひとって勝ち組だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:32.070ID:xsGh53Za0
オレもこれオススメに出てきたけどなんでだろう
ナミブとかの定点カメラ系観てるからか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:46.140ID:mX3WE5y5M
今写ってる男もまさか俺に観られてるとは思うまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:03.608ID:0uqwoXzq0
>>7
スーパーとか工場で働けば?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:53:08.997ID:mX3WE5y5M
>>11
「無」じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:08.054ID:RSpDkqNKd
こんなのあるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:31.805ID:LMBWXhjJd
ゲレンデじゃねーのかよww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:55:48.359ID:gcxD3MMC0
スキー場ってこんなガラガラなのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:56:38.624ID:mX3WE5y5M
>>16
時間もあるかもしれん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:58:13.731ID:/EnjlzWQ0
昼もガラガラ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:59:25.936ID:mX3WE5y5M
>>19
巻き戻すと15人くらいいる瞬間もある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:00:50.918ID:mX3WE5y5M
レストランとんふぁんにぎわってきた
https://youtu.be/Xd5ssXY_BVA
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:02:19.282ID:2bELRRQ90
暇そうなしょくばでいいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:03:31.798ID:mX3WE5y5M
レストラン高原の駅はガラガラ
閉鎖してるのか?
https://youtu.be/lsag_Os_zc8
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:24:16.302ID:uuV80+14a
奥も暗いし閉まってるやろ。

これから行く時に混雑具合が分かっていいのかもしれんが、こんなネットで晒されてるカメラ近くの客席は使いたくねぇな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況