X



芸人がバタバタして大声出してるだけ←これで漫才と言えるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:04:05.414ID:md3JaYtL0
レベル下がったなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:04:22.247ID:fStcDtEer
それはみんな思ってる
学がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:04:45.125ID:p2QGiuOxM
笑えたらなんでもいいじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:05:06.419ID:0lmG1WQD0
笑われてるだけだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:05:16.750ID:3uy/k1o2a
分かるわ声を大にして言いたいよなっ!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:06:11.389ID:a375hqpDd
ミルクボーイってすげぇわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:07:03.586ID:0lmG1WQD0
>>5
うるさい
お前の声耳に刺さるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:07:21.262ID:8+UKRthF0
あーわかる
ドチャクソつまんねえよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:09:24.173ID:/GgbNN1K0
>>6
俺ああいうテンプレ漫才嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:30.998ID:Tr0PgLumd
漫才の最初に手を組んでエーとか言いながら話し始めるのが嫌
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 14:15:03.450ID:wiPJOS4N0
M1優勝者のネタってそんなんだったんだろ?
M1やってるときタイトル大声選手権にしとけみたいなスレタイあったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況