X



まだみずほ銀行使ってるやつってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 13:11:59.742ID:VqLWWYNJ0
どういうこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 13:12:30.807ID:FILo9Rhk0
家の前にあるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 13:12:42.560ID:JwqaArY3d
解約ダルい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 13:13:00.029ID:0t2JKGM70
まぁあえて作ろうとはおもわんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 13:13:16.738ID:MYNI81uU0
会社の給与がね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 13:13:34.041ID:4pTdgHB9d
会社が指定してきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 13:13:35.434ID:ryZy29RVa
新しく口座作るのダルい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 13:14:21.499ID:7Afd+/PFd
バグって金増えるかもしれんぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 13:14:23.390ID:4Dut8usY0
家賃の手数料がタダ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 13:14:27.570ID:xiVyfGPSa
相手の銀行がみずほ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 13:15:04.729ID:oybeX94n0
クレカ一体型キャッシュカードが気に入ってて捨てられん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 13:17:55.006ID:2pl9j2g90
あー三井住友の口座でも作るかーそっちに移すかーって思いながら3年くらい経ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 13:20:43.752ID:KcZfUdPAd
最初のバイト先がみずほ指定だったのをそのまま
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 13:21:12.380ID:01zb0JSkM
一方その頃俺はみずほから着々と楽天銀行へ移行をしているのであった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 13:22:05.516ID:rEvMMF+z0
>>14
断れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています