X



(*´ω`*)期間限定カレーついに発売なんだあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:59:42.939ID:Vaz9a4oLa
(*´ω`*)しらたきカレー!トッピングにニラもどうぞ
つ🍛と
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 13:00:17.890ID:+W6MMH3j0
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 13:00:50.314ID:9KT9qBGy0
揚げてパリパリにすればトッピングにありかもしれん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 13:05:49.141ID:uPmxtf1e0
(´・ω・`)トッピングでコーンお願いします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 13:26:42.054ID:Vaz9a4oLa
(*´ω`*)おまたせしました!しらたきカレーコーントッピングです
つ🍛と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 13:28:04.709ID:+W6MMH3j0
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないよ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 13:31:46.864ID:Vaz9a4oLa
(*´ω`*)出した…出来立てのしらたきカレー美味しいですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 13:33:12.815ID:+W6MMH3j0
m9( ・᷄ὢ・᷅ )今言った!出したって言った!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況