X



ガンダムの富野監督ってなんであんな独特の言語センスしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:43:16.124ID:UgKtPh/la
わりとまじで天才だと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:44:55.119ID:EUOHS6d70
鬼滅
進撃
ジョジョ
そういう漫画は絶対に売れるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:45:14.832ID:PZMVOhGna
鈴木君には政治を司る新しい聖戦士をやってくれ

そんなことを言って隙を作らせるのか

そうでもあるがぁぁぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:46:01.186ID:0IFeAmywd
ジョナサンの刃とか超好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:46:44.983ID:UgKtPh/la
すごい個性
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:47:13.002ID:4DEjdym1M
映画メトロポリスから文明の行き着く先みたいなのが
SFでずいぶん出たみたいだけど
哲学的で預言書みたいでなんど見ても面白いなw
見るたびに考えさせられる
物心ついた時に見たアニメを初老になっても感動してるとは
思わなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:47:38.335ID:zRPXS2kkd
あの言語センスは演劇系のセンスだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:49:56.106ID:UgKtPh/la
分析してる人が「アニメで映像に尺合わせないと行けないからああいう感じになる」って言ってて納得した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:50:48.147ID:UgKtPh/la
「言ってることはわからないが言いたいことはわかる」


これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:51:49.225ID:BCtSdAbk0
ブレンあたりとか結構好きだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:52:16.919ID:tZdwl3iM0
イエスだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:52:24.708ID:UgKtPh/la
本人が喋っててもあのクセを感じるんだから理屈じゃなくて感性が生んでるものだよな
https://youtu.be/gDJn8cMIeYk
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:53:20.189ID:SplXsnZxM
ネーミングセンスもいいしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:56:21.034ID:KJZIG1fW0
カイがホワイトベース降りるときのアムロとのやり取り好きやわ
あなたのすべてが好きってわけじゃないですけど、一緒にやってきた仲間じゃないですか
そういう言い方好きだぜアムロ

冨野節かどうかわからんけんど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:58:09.140ID:UgKtPh/la
爺が感情的に熱弁ふるって会場の若いやつらほぼ全員を味方につけてるんだからカリスマだろ
朝生でぼんくら爺が同じことをしたら真逆の結果になるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 13:00:01.629ID:ffxdgvOP0
クリスマスカードを待つのはまず出てこない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 13:01:30.262ID:SplXsnZxM
宇宙でタイヤ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 13:01:59.843ID:BCtSdAbk0
独白なのか相手に伝えたいのかみたいなあいまいさと
感情の発露みたいなワードセンスがロボットアニメにぴったりだと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 13:12:03.060ID:HLk4nhEid
未だに歴代最強で主人公の中で知名度ナンバーワンとこれまた人気トップなライバルの劇中最後の台詞が「ララァは私の母になってくれたかもしれない女性だ!」「ララァがお母さん?ウォッ」だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況