X



作業所おわた\(^q^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:00:52.120
ちかれた\(^q^)/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:01:19.817ID:SSgeFDnma
作業所ってなにしてるの?
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/01/11(火) 12:01:27.349ID:MRogNF31d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  作業
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:01:43.310ID:M1csick70
なにしてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:01:55.455ID:OJlJaiIb0
時給いくらなんれすか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:01:58.483ID:MVYA1MrJd
ぱしへろんだす来てんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:02:03.182ID:ptABZ0YFM
     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:02:22.802
今日は施設の掃除ちた\(^q^)/
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:03:16.364ID:SSgeFDnma
>>8
会話成立すんの?どんな話題が多いんや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:05:07.206ID:bil26RwE0
>>10
会話は成立するラジオ垂れ流してるからその話してたり虐めしたり頭のおかしなBBAはずーっと話しまくってたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:06:21.941ID:SSgeFDnma
ほー、なんでここで普通に文字でやり取りできてるのに作業所行ってんだ
普通に健常者だろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:07:34.043
>>12
あうあう\(^q^)/
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:12:46.984ID:ZSHB3SM80
A型←くっそ楽な作業で最低賃金
B型←時給100〜300円でお仕事ごっこ

なイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:16:08.673ID:xCsG+8gWM
ぼくでもできそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:39:31.212ID:mUptv6Eh0
うちの作業所は健常者に近い人が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況