X



Twitterに面白いこと書こうとするの疲れない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:45:51.280ID:+o64GUfRa
でも面白くないとスレ伸びないのと同じか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:46:23.878ID:6GS4Cyu70
そうなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:46:47.674ID:xjEsc7Aca
そういう時は推しを推してればいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:47:07.033ID:/H+R2r+Vd
VIPにクソみたいなレスするのも疲れるよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:47:41.049ID:+o64GUfRa
推しには秒でいいね押してるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:50:02.985ID:xjEsc7Aca
おまえの推しをツイートしてもいい
フォロワーがいるのなら差し障りのない程度の私生活でもいい
あとは飯か動物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:50:03.036ID:CqLK2CXr0
面白い事は思いついた時だけ書いときゃいいんだよ
後は猫の写真でも乗っけとけば勝手にフォロワー増えるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:50:37.485ID:+o64GUfRa
猫飼ってないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:51:16.545ID:+o64GUfRa
でもいいね貰う目的で書くのも縛られちゃうよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:03:11.063ID:xjEsc7Aca
疲れたらちょっと離れろ
しょせんTwitterだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況