職場の若いヤツの弁当を毎日褒めてたらなんか怒られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:42:22.970ID:oNIk018fM
毎日偉いねとかいい焼色だねとか栄誉とれてすごいって言ってたのになんかうざかったみたい
飯食うとき無言なの嫌なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:43:11.526ID:/H+R2r+Vd
横でゴミみたいな飯食われたらそりゃキレるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:43:21.085ID:+GPwCNkFa
飯食う時にずっと話しかけてくんの嫌なんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:43:55.260ID:rMZajS4L0
毎日かよそりゃイライラするわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:49:11.025ID:z6d1QcZWa
国民栄誉賞
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:06:18.175ID:50ICZDYQp
犬だって食ってるとき隣でウダウダ言われたら怒る
まして人間をや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:07:36.025ID:Uw93Wh/m0
それセクハラな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:09:59.793ID:9V+bXrIz0
いちいち見んなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況