X



お前ら韓国と愛知県どっちが嫌い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:39:25.420ID:7Li77I8I0
正直に言ってごらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:40:18.264ID:M6/8gr360
名古屋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:40:32.147ID:9v9L/mYqr
1番嫌われてるのは埼玉だろ
チョンと同じくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:41:24.269ID:vgLK0ZRf0
金友かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:53:04.870ID:EBRte0DGd
なんてスレ立てんだよ死ねよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:59:18.181ID:lEfOff3hr
どっちも嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:03:26.223ID:7Li77I8I0
>>5
愛知県民?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:04:04.470ID:EBRte0DGd
>>7
そうだけど
せめて侮蔑するのは名古屋にしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況