X



青汁王子にとくに興味なかったのに最近おすすめに出てくるから何本か動画眺めたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:39:23.500ID:UgKtPh/la
あの人オネエ業界の人じゃね?
俺の直感結構当たるから自信ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:41:01.304ID:+cqbkgP40
しらんけどやらかした人だっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:47:17.028ID:UgKtPh/la
俺の経験上そっち系の人ってなぜか鼻が詰まったような独特の発声をするんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:51:48.303ID:UgKtPh/la
・鼻が微妙に詰まったような発声をする
・口調に丁寧さを感じる

・他人からの評価に敏感

・妙にまじめなとこがある



この辺が揃ってると俺の経験上ではオネエ率が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況