X



俺ハゲが治ったっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:26:49.401ID:ZEfI2YD/0
シャンプー薄めて使うようにしたら
前髪生えてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:27:35.539ID:JcFuOATJ0
脂落ちてなくてまで髪重くなってるだけだぞ臭いから近寄んな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:27:48.392ID:7ts8S7jx0
ハゲがなおるわけないだろ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:27:51.743ID:pxsvuLgl0
ビフォーアフター画像ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:27:51.941ID:e9dJQLmyr
詳しく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:28:14.529ID:wMnGGXG2a
回転が速くなる、生える→抜けるのサイクルが速くなるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:28:44.798ID:ZEfI2YD/0
いや頭皮赤くなってたわ今思えば
そういうもんだと思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:29:42.791ID:rP+WWAKIa
それ多分眉毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況