X



新しい軽自動車用の白ナンバーダサくなっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:21:03.596ID:ZinEHpL5d
これなら黄色ナンバーの方がマシだな

https://i.imgur.com/0c5hd4T.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:22:35.586ID:g7XEP2+Ma
最近ご当地とか増えすぎて偽物付いててもわからない自信がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:24:21.686ID:cHWkJNYyM
福井のご当地ナンバーめちゃ格好いい
恐竜だぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:25:53.517ID:5kzS5jQ90
オリンピックナンバー取り上げろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:27:53.323ID:Q0ghnWFwr
トラックとか営業車は白ナンバーにしても緑の枠があるけど軽自動車は無かったからな
黄色で縁取るのはいいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:39:24.672ID:MVYA1MrJd
ダサくすることで立場を弁えろという強い意志を感じる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:43:21.198ID:iof222qQ0
黄色枠のナンバーは既にあるけど
これナンバープレートフレーム付けると殆ど隠れて白ナンバーになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:44:20.537ID:JPQplu2AM
>>8
なるほどなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:45:33.180ID:jMC7lHXbd
>>8
そのための左上の三角なんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:49:46.071ID:U+gijfTva
元々軽に白ナンバーが普通車買えない貧民アピールでダサいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:50:45.847ID:9KT9qBGy0
黄色ナンバーコンプレックスか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:52:24.971ID:iof222qQ0
>>11
その発想はガキ
車に乗るようになればナンバー見ずとも0.5秒で軽とわかるから普通車に偽装とか発想がガキ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:54:04.441ID:K8pHLd4md
>>13
ジーノ1000は俺にはムリだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:56:20.543ID:iof222qQ0
車を運転しててN-BOXを見てステップワゴンと思う奴は居ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:58:50.532ID:iof222qQ0
S660を見てS2000だと思う奴も居ない
当たり前の事

ナンバーの色で判断するのは子供
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:02:54.379ID:sOjCYSYR0
黄色ナンバーのほうがかわいいのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:05:39.497ID:JPQplu2AM
>>13
それな
普通車のふりしてるとか言ってる奴いるけどすげー違和感あるわ
分かるだろっていう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:13:46.374ID:E3aYjdOmd
さてこれから白ナンが増えるか減るか見物やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況