X



【悲報】フジテレビ終わる…視聴率3%で高視聴率と喜んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:59:26.768ID:G6aCn/aG0
へえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:59:52.215ID:Kgloi0ZCa
よくまだ続くなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:01:49.157ID:PuDcB482p
サッカーの試合でなにが祝なんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:02:03.650ID:eT3ZIgym0
普通のテレビシリーズのアニメで10%は凄いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:02:15.527ID:VDbpgdbna
ちびまる子ちゃん意外に高いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:02:43.427ID:88u56OcBp
昔はすごかったのに
何が悪かったのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:12:28.282ID:Kgloi0ZCa
>>7
全く分からん。個人的にはTVに飽きた辺りから急速に衰退していった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:14:01.705ID:9V+bXrIz0
ここのアナウンサーがアイドル化して気持ち悪くなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:14:03.566ID:ekHI7x8FM
他の局も似たようなもんなんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:15:31.725ID:0t2JKGM70
新聞とテレビはしっかり地獄みてほしいなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:15:38.778ID:1ZxJjHiS0
TVerは重宝してたんだけど最近CM入れ過ぎて見ること自体が不快になってきた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:41:31.694ID:uhLH2Q7z0
テレ東「w w w w w w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:44:52.278ID:uh7QZd//0
ワンピースってちびまる子ちゃん以下なのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:44:53.158ID:WsrayxSf0
>>1
業界全体がおかしくなってると思う
大晦日の民放首位の番組が視聴率12%!ってニュースになってたじゃん
普通に考えてバグってないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況