X



ミスミソウ読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:43:14.339ID:0ssnxmyg0
これヤバい
久しぶりに読もうかなって気軽に手を出したらヤバイ
せっかく今日休みなのに朝から病んだヤバイ
気持ちがパァ〜って明るくなる漫画読みたい
助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:43:49.427ID:368DXi/hM
おやすみプンプン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:43:50.079ID:nkwC8C3Sp
あーいうただただ人が死ぬだけのしょーもない話がなんでウケるのかわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:43:54.177ID:3trbJBRLM
浦安鉄筋家族読もう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:44:22.003ID:wUTIpil10
>>4
これだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:45:16.112ID:SIJ2G1v60
いじめを乗り越える成長物語と思って読み始めた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:46:02.567ID:0ssnxmyg0
>>3
その強メンタルうらやましい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:46:29.171ID:0ssnxmyg0
>>4
それはなんか今の俺の欲してるものと違う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:46:36.995ID:368DXi/hM
サイコホラー寄りの作品ではあるけどサイコ側に読者が肩入れして応援してしまうってのは面白いジャンル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:46:55.501ID:N7mDGDF/0
スペシャルサンクスのやつだっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:47:42.920ID:0ssnxmyg0
>>7
いや救いがなさすぎるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:48:20.794ID:dEuHoXbE0
>>3
たぶんこれがまともな感性なんだろうなw
グロい復讐系が好きなやつは多少なりとも歪んでる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:49:20.403ID:0ssnxmyg0
>>11
押切蓮介って憎いとか本気で怒ってる表情書くの上手だよね
そういうのも相まって引き込まれてしまうんだと思うわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:49:38.020ID:8L58hdb/0
ブラッドハーレーの馬車だっけ
あれも良かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:53:12.000ID:0ssnxmyg0
はぁ〜…
何か面白そうなアニメか映画でも見て気持ち落ち着かせようかねぇ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:05:03.500ID:NbVq2FcM0
この作者の漫画は全部つまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況