X



巫女バイトしたけど腹が立つことあったから聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:33.712ID:6dsubY330
写真撮ってくるおじさん多すぎwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:56.131ID:KpQm8doJ0
パンツはいてないってまじですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:33:37.224ID:G5uRGh+BF
可愛くなくてもできるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:34:12.123ID:2kf0v6vrd
バイト代に撮影料込みやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:34:21.094ID:2w4hik26a
乳首も立ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:35:07.656ID:1s7GRtuJd
処女じゃないくせに巫女バイトしてる人通報していい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:35:20.314ID:6dsubY330
普通に考えて
店員さんにスマホ向けて撮影するってあり得ないと思うけど、巫女の場合露骨にしてくる人が多いの凄いと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:36:15.200ID:0a2nyLNea
ラーメン撮影もなかなか、あれ店員めっちゃ見てくるのに良く撮影出来るなって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:36:48.922ID:UhkfCjOJ0
チラ裏
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:36:59.313ID:0a2nyLNea
撮影許可求められたら拒否しないんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:36:59.318ID:F75PhqRJ0
喜んでたくせに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:37:13.495ID:rVerecd4a
服の上からでいいからおっぱい見せてください
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:38:17.626ID:UVcaLcOFa
おじさん達に肖像権とかの概念ないから
そんな連中がカメラ機能があるスマホをもたせたらそうなるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:38:27.567ID:jlte7uLRd
おとこの巫娘
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:38:29.857ID:whv1K27n0
スマホ文化ってこういうところが糞だよな
何でもパシャパシャ撮るのが当たり前になりすぎてて「写真撮っていいですか?」の一言も言えない輩がほとんどだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:39:22.920ID:QQnFvtHy0
自分がかわいいって言いたいのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:40:10.261ID:P0vM5M3Y0
京都の舞妓さんも同じだけど注意されるよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:42:07.235ID:N7mDGDF/0
昔巫女のバイト経験ありますって人が面接来て
礼儀正しいのかなって思って雇ったことあるけど
全然そんな事はなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:42:58.798ID:0a2nyLNea
舞妓さんは撮影する場所で料金払って撮影け?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:43:20.330ID:6dsubY330
撮られてもどうしょうもないのも事実だけど、結構露骨に至近距離でカメラ向けてきて撮ってくるの非常に複雑だったんだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:58:23.875ID:a/XYSC/c0
今頃ネットでさらされてるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:00:11.126ID:4kLej6Vz0
顔面ブサイクに詐欺したりとか、重ね着しまくってデブに見えるようにしてみたら?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:12:24.325ID:fk1ABS4Yd
変顔して中指立てたれw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:16:41.523ID:EqIY7Ng8x
ブスが巫女してるwwって思っても写真はなかなか撮らんけど
かわいい巫女さんならセクハラ紛いに露骨な無許可撮影とヤラシイ視線を送るかもしれない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:17:34.149ID:Fb22PwQR0
おっぱいうp
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:20:36.552ID:aiK5JP/z0
野良猫とか撮影するのと同じ感覚なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況