X



萌絵描きだけど可愛い女の子描くと嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:30:26.935ID:QCFl8Lxza
やっぱいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:26.667ID:wUTIpil10
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:53.261ID:QCFl8Lxza
メスガキは実はいい子なの好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:33:34.918ID:QCFl8Lxza
>>2
vipって同じ人しかいないと思うしまああげてもここはしょうがないと思う
絶対見てるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:34:57.713ID:jlte7uLRd
蒔絵で萌ってなんだ?日本語すらまともに使えないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:36:34.624ID:QCFl8Lxza
>>5
萌え絵だで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:38:17.558ID:QCFl8Lxza
萌え絵はいまもう海外勢が強い
キャラが海外の人のほうが上手いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:41:15.521ID:QCFl8Lxza
絵も描きたいけどコンテンツも作りたいし
早く終わらせたいけどなかなか終わらないし辛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:49:22.527ID:QCFl8Lxza
でもうちの子可愛いからうちの子しか信じれんわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:06:08.092ID:QCFl8Lxza
これかわいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:06:45.403ID:EyfLhKII0
>>7
その海外の上手い奴って上澄みの一部だぞ
全員が全員トップクラスってわけじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:24:23.204ID:QCFl8Lxza
>>12
それはお前の指標だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:29:20.925ID:QCFl8Lxza
なんだろうねなんかみんな自分の指標が標準だと思ってんの怖すぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:30:40.904ID:V6EYMRNFa
Twitterないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:30:58.940ID:QCFl8Lxza
>>15
あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況