X



先月、5年ぶりに日本に帰ってきた俺が一番驚いた日本の出来事って何かわかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:06:32.565ID:5P0gfC/X0
志村けん死亡
しかもコロナで

これまじで声が出た
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:06:53.536ID:1qnH3fLU0
そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:07:14.309ID:91ffuZKB0
獄中にいたのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:07:21.473ID:MRJgjMkJ0
なの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:07:21.579ID:jq7+NGMqa
どこほっつき歩いてた?
0006くーるぴゅー
垢版 |
2022/01/11(火) 10:07:25.630ID:SBsjnD9L0
朝鮮人でちゅか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:07:57.091ID:flry9C1C0
シャバの空気は旨かろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:09:19.836ID:MidJMTtCa
吉澤ひとみが事故で芸能界引退は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:10:11.247ID:T+S6G7yCa
恥ずかしながらっ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:10:22.246ID:5P0gfC/X0
>>8
今知ったけど興味がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:12:45.785ID:5P0gfC/X0
志村けんの何がショックかって
死んだこと自体も然ることながら、イカチョーみたいな盛大なお別れ会がなかったこと
ぐぐったら火葬場に兄が一人で行ってアクリル板越しにお別れしただけとか寂しすぎるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:12:55.122ID:4pTdgHB9d
志村けんなんてヘビースモーカーでコロナ以前にも肺炎で入院してるんだし何も驚かねぇよヤニカスが肺炎で死ぬなんてよくあることだし死因はコロナというよりタバコだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:13:11.560ID:MidJMTtCa
アンタッチャブル復活
アンジャッシュ渡部
紳助はもう5年以上前かな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:13:50.129ID:YnHlFbpfM
佐々木希が離婚してない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:14:01.891ID:hROnpjfg0
稀代のボーヤここに眠る

あ、銅像も建ったぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:22:13.223ID:1tS5NdihM
>>1
そりゃ速報で聞いた時も日本人の俺たちも驚いたからな
未だに生きてるような感じするし

あと最近5年ぐらいで驚いたと言ったらやっぱりコロナかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:22:54.562ID:1tS5NdihM
>>11
コロナだからしゃーないわな
いかりやさんの時でもやったんだから普通はするけどコロナだからできないという悲しさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:23:53.786ID:1tS5NdihM
>>12
タバコどころかお酒だと思う

あとこれだけ蔓延してたのにコロナが
外に出歩く自由な性格と言うか…

確か飲み屋なんか禁止されてなかったっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:24:15.957ID:jq7+NGMqa
ここまで国名なし
やはり娑婆の空気吸ってハイか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:30:03.288ID:W8Sw0tXwa
ロンドン五輪の開会式でジャップは放射能扱いされて会場から追い出されたwww

ジャップ、国を挙げて隠蔽www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況