X



テイルズオブアライズのバトルシステム複雑すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:57:30.614ID:/It52wCI0
いつまで経ってもチュートリアルがおわらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:14:57.759ID:Q3nnmOB7a
ベルセリアでもう諦めた
ヴェスペリアまではギリギリついていけた
リタしか使って無かったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:15:50.426ID:zh+wXTKra
今ベルセリアやってるけど言うほど複雑か?
まぁ俺がベルベットしか使ってないからそう思うだけなのかもしれないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:21:18.698ID:guwP5OPO0
ベルセリアよりやりやすかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:26:33.680ID:GU+CY20W0
リバースとどっちが複雑?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:27:48.940ID:74GjMab20
全然複雑じゃなくね
しかも最終的に限られた技しか使わなくなるし
比べればベルセリアの方がまだ複雑だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:28:15.024ID:SplXsnZxM
毎回新システムをウリにしたいがために改悪ゴミ仕様になっていくシリーズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:29:03.697ID:VavngUmBa
基礎がある前提のゲームなのかなとは思った
慣れたら快適だったけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:29:31.654ID:xGldPy6od
ごうはざんのごり押しでクリアまでいける
ごうはざんだったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況