X



17歳高校生にもなって恋愛未経験なのがコンプレックスだった俺が、クラスの女の子に公開告白された…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:53:03.963ID:jBB/9L1Ia
なぜか全くドキドキしなかった
逆に公開告白というただただ自己満足で相手のことを微塵も考えてない行為に腹が立った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:54:52.660ID:PmEr3mhe0
>>1
まぁ、人それぞれだし仕方ないんじゃない?
ちなみに返事はどうするの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:55:54.882ID:oWYtPMcU0
>>3
>>1だけどガチらしい証拠もある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:57:03.371ID:jBB/9L1Ia
>>2
断ったよ
それでも周りはキャーキャーはしゃいでて悪者扱いはされなかったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:58:12.716ID:/It52wCI0
普通風俗で童貞捨てるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況