X



年取った女価値無すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:05:46.758ID:672BxNe8a
マジでない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:06:18.119ID:Kgloi0ZCa
おいくつを想定?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:08:46.491ID:8Qm7qjgsa
お母さん居ないと困る
婚活市場でも熟年は需要あるぽいけど
市場に出る男がヤバすぎて女が出ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:09:52.024ID:a/XYSC/c0
女は30超えたら結婚出来ないよ30超えても結婚出来なかった売れ残り負け組のおばちゃんだよ女のくせに結婚出来ないなんて女のくせに子供生めないなんてなんのために女として生まれてきたのやら同級生はお父さんお母さんしているというのにパンダでさへ妊娠出産しているというのにさみしくてみじめな負け組人生だねまさに親不孝者だねて回りの人に思われてるよ会社では30超えたおばちゃんは早く辞めろて思われてるよ肩身狭いね女の幸せは結婚して妊娠して出産して子供を育てることだよなぜそれが分からないんだよ女としての責務をまっとうしろよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:10:21.709ID:3qdYreGxp
ばーさんは用済み
ばーさんは用済み
ばーさんは用済み
ばーさんは用済み
ばーさんは用済み
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:10:39.442ID:MVYA1MrJd
おじさんになるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:11:03.551ID:74GjMab20
>>3
また男のせいにしててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況