X



外国でミサイルが発射されました。ニュースキャスターは嬉しそうに「ミサイルは日本に着弾しませんでした!しませんでした!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:00:28.544ID:EEqC32+V0
僕は何を思えばいいんだろ😗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:02:07.247ID:wClRSVQ90
そりゃ外人が犠牲になるならまだしも
誰も犠牲になってないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:02:37.762ID:49ssc6/70
笑えばいいと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:02:48.703ID:JvYTq5Jl0
そんな夜はー逢いたくてー逢いたくてー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:03:38.281ID:y/bYjWs7M
キムにー会いたくてー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:09:20.116ID:88u56OcBp
>>5
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況