X



女って劣等人種だから人権剥奪して完全家畜化した方が良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:57:46.757ID:go6Tysh40
女に人権を与えると調子に乗って男性の権利を侵害してくるから女から人権を剥奪した方が良いと思う
女は体力知力共に男性より劣っていて出産だけが存在意義のカスだから
それが丁度良いと思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:58:33.099ID:lbYqN0ZY0
うむ機械
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:58:47.884ID:2w4hik26a
何レス目にぶちギレマンさん来るか予想しようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:59:47.326ID:gL5CX8Cw0
近代化してもらっておいて謝罪と賠償金請求するどこかの半島人と同レベル
0006チヤ ◆b5Jv/fRivzr3
垢版 |
2022/01/11(火) 09:01:22.841ID:9nRtuhMP0
>>1に同意、女に散々いじめられた俺は復讐レイプでしか気持ち良くシコれなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況