X



(;゙゚’ん゚’)「グフゥ…胸が苦しい…薬飲まないと」(;゙゚’ん゚’)ゴクゴクゴク(ヽ´ん`)「ハァ助かった」ドラマでよく見るこんな薬あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:55:06.044ID:rJY9ErTI0
心臓病は薬で治療ができる!大阪大学の医学部発ベンチャー企業が新薬開発に伴うクラウドファンディングで支援を訴える!
SNSなどで心臓病を海外で治療したい!とこれまでも多くの方々が高額医療の実態に声を上げているのを見かけていた。
心臓病の治療には膨大な費用がかかり、簡単に治療できるものではないという常識が変わるかもしれない。

株式会社CiMLが立ち上げた「CAMPFIRE」のクラウドファンディングだ。株式会社CiML(シムル)は、この治療薬で心臓病を治療するという、
新しい医療の形を提案している大阪大学医学部発のベンチャー企業だ。

発展途上国の人々の命を救いたい!心臓病を創薬で救いたい!
というタイトルでタッチ上げられたクラウドファンディングには、この企画に賛同した方々が続々と支援を申し出ている。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000090962.html

しかもよくドラマだと犯人に薬取り上げられて即死してるけどありえるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:55:47.032ID:mHvMXEf1p
求心定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:57:40.809ID:GXEQO/rEa
ニトロならあり得るけどあれ舌下薬だから飲まないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:59:10.051ID:49ssc6/70
それ系のだと喘息の吸引器のほうが見る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:01:23.720ID:r+h7l0QkM
で?他の成果は?
投資するのは勝手だが見込みないなら詐欺と見る目ないだけだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況