X



1989年産まれだけど同じ年に生まれた内村航平が引退したなら俺も引退していいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:47:38.162ID:Qdgmg/SbM
どう?もう余生遊んで暮らしていい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:48:01.447ID:BnIUwtFz0
最低65まで働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:48:30.454ID:cxX7fVjRd
平成民か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:49:10.731ID:Qdgmg/SbM
>>2
内村航平は良くて俺はだめなんかい!?
>>3
キャピキャピの平成元年生まれだよ☆(ゝω・)vキャピ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:50:07.656ID:SrOSHZ6bH
1998年生まれだけどもう引退したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:51:32.218ID:Qdgmg/SbM
>>5
働けば昭和ジジイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:51:56.822ID:cxX7fVjRd
なら俺もキャピっていいのか?俺も元年だぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:52:12.718ID:Qdgmg/SbM
>>6
平成元年生まれといえば
内村航平
中田翔
西野カナ


インスタントラブソング世代と言われています。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:52:23.413ID:Qdgmg/SbM
>>8
キャピれ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:52:44.890ID:m8swF5zs0
内村航平はこれからコメンテーターや指導者としてまだまだ働くよね。転職だよね。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:53:17.768ID:Bgt64jRJ0
>>9
花澤香菜も入れてやれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:54:24.012ID:sm/ro22A0
俺も今年33だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:54:30.576ID:Qdgmg/SbM
>>12
知らない....
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:54:57.185ID:Qdgmg/SbM
>>11
嘘つけ絶対デリヘルで遊びまくるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:55:26.456ID:Qdgmg/SbM
>>13
一個上じゃないスカ!
昭和生まれじゃないスカ!
働けばか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:56:27.308ID:Qdgmg/SbM
>>17
伝説の1週間に生まれたんすね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:56:46.235ID:YrNvt4BJM
引退しても良いよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:56:47.500ID:tl6JqPAv0
今年33は平成元年生まれだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:57:03.648ID:Qdgmg/SbM
>>19
ありがとう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:57:19.088ID:Qdgmg/SbM
>>20
今年33かー
キャピれるな!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:57:57.387ID:sm/ro22A0
>>16
いや元年だけど?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:58:19.182ID:Qdgmg/SbM
>>23
なんだためじゃないスカ!働けばーか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:59:15.430ID:Qdgmg/SbM
>>25
俺にもスポンサーついてくれよなー
コカ・コーラとNTTdocomoと日清食品でええわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:41:05.355ID:/xf+Ojjs0
>>26
お前にスポンサーついてメリットあるなら付くと思うけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況